Hekkoo #181 4 февраля 2012 и все же хеккко так радуют люди которые кидают один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #182 4 февраля 2012 и все же хеккко так радуют люди которые кидают один ну я же не даун, вдруг агузарова за инсто или за гуфом следила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #183 4 февраля 2012 фриагент фриагент вкинул какой-то наник в прошлый раз и тд, сливайте его он муфлон 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #184 4 февраля 2012 ЮКИНАРИ ЮКИНАРИ ГОГО ФАСТ НОЧЬ ПОЦАНЫ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #186 4 февраля 2012 ну пока агузарова молчит жду 15 минут и докидываю в хекко может меньше заебали вы инактивить го доиграем до часу ночи, надо вычислить уже муфлонов их всего двое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #187 4 февраля 2012 пока хекко очень жестко терпит юкинари под подозрением да где я терплю лол? кидайте в него он муфлон, заебашим его останется ман и маф, потом и их ебнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #188 4 февраля 2012 хеко хеко чувак захотел слить на когото что муфлон , надо его додавить dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #190 4 февраля 2012 ну пока агузарова молчит жду 15 минут и докидываю в хекко может меньше заебали вы инактивить го доиграем до часу ночи, надо вычислить уже муфлонов их всего двое же поддержу в хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #191 4 февраля 2012 взл если что я имел ввиду фриагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #192 4 февраля 2012 ФРЕАГЕНТ МЖ ХЕККО МЖ ЮКИНАРИ МАФИЯ СРАВНИЛ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ХЕККО И ФРЕАГЕНТА СОШЛОСЬ, В ВТОРОУЮ ЮКИНАРИ И ХЕККО ЮКИНАРИ МАФИЯ СЛИВАЕМ ПОЦАНЫ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #194 4 февраля 2012 пока хекко очень жестко терпит юкинари под подозрением да где я терплю лол? кидайте в него он муфлон, заебашим его останется ман и маф, потом и их ебнем. ПФФ не терпишь? ты и юки по делу ничего толком дуд вообще вон уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #195 4 февраля 2012 хеко хеко чувак захотел слить на когото что муфлон , надо его додавить ты дебил? объясни мне его прошлый ход в наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #196 4 февраля 2012 бля пандар на 10 сек бы раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #197 4 февраля 2012 ЛАН НАЕБАЛ, В ПЕРВУЮ НОЧЬ СРАВНИЛ ЮКИНАРИ И ГОВНО - СОШЛОСЬ, ПОЭТОМУ ГО ЮКИНАРИ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #199 4 февраля 2012 пока хекко очень жестко терпит юкинари под подозрением да где я терплю лол? кидайте в него он муфлон, заебашим его останется ман и маф, потом и их ебнем. ПФФ не терпишь? ты и юки по делу ничего толком дуд вообще вон уехал СЛЕЙ ФРИАГЕНТА - ОН МАФ, БЛЯ БУДУ, КАК ТЕ ЕЩЕ НАМЕКНУТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #200 4 февраля 2012 пандар вертит топаном как хочет и не говори, кстати ты можешь быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение