pandar #201 4 февраля 2012 ФРЕАГЕНТУ ДАРЮ ПУТЁВКУ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ЧИТАТЬ СЕТТИНГ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #202 4 февраля 2012 ФРЕАГЕНТУ ДАРЮ ПУТЁВКУ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ЧИТАТЬ СЕТТИНГ та я уже прочитал , вспомнил что сравнивателя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #203 4 февраля 2012 БЛЯТЬ ПО ГОЛОСАМ ВЫЧИСЛЯЮ КАК "ЛАНДАУ" ХЕККО МЖ, ДОКИДЫВАЕМ В ЮКИНАРУ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #204 4 февраля 2012 ЕБАТЬ НА МЕНЯ КРАН НАЕХАЛ ОЧЕВИДНОЕ РЕШЕНИЕ ТОЛЬКО ОДНО ХЕККО ХЕККО Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #206 4 февраля 2012 ЕБАТЬ НА МЕНЯ КРАН НАЕХАЛ ОЧЕВИДНОЕ РЕШЕНИЕ ТОЛЬКО ОДНО ХЕККО ХЕККО АХАХАХ БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ ХЕККО ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #207 4 февраля 2012 хеко хеко чувак захотел слить на когото что муфлон , надо его додавить ты дебил? объясни мне его прошлый ход в наника с тобой много мошны , тебя уберем фастиком , если окажется что ты был прав , и ты был просто мж , мы сольем по фастику того кого ты сказал , в любом случае мы в плюсе . dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #208 4 февраля 2012 ЧИТАЕМ ПОСТЫ ЮКИНАРУ, СМОТРИМ ТАБЛИЦУ,СЛИВАЕТ ОНЛИ МЖ, НЕ КАКИХ ВЕРСИЙ, ТОЛЬКО ОФФТОПИТ, ХЕККО НЕ КТО НЕ ДЕФИТ=МЖ, СЛИВАЕМ ЮКИНАРУ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #209 4 февраля 2012 хеко хеко чувак захотел слить на когото что муфлон , надо его додавить ты дебил? объясни мне его прошлый ход в наника с тобой много мошны , тебя уберем фастиком , если окажется что ты был прав , и ты был просто мж , мы сольем по фастику того кого ты сказал , в любом случае мы в плюсе . с чего это блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #210 4 февраля 2012 ХУЙ С ВАМИ Я МАН МАФЫ ФРИАГЕНТ И ПАНДА АХАХХАХА ГО ФАСТ НОЧИ уебки не будите в следующий раз меня блочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #211 4 февраля 2012 хеко хеко чувак захотел слить на когото что муфлон , надо его додавить ты дебил? объясни мне его прошлый ход в наника с тобой много мошны , тебя уберем фастиком , если окажется что ты был прав , и ты был просто мж , мы сольем по фастику того кого ты сказал , в любом случае мы в плюсе . он может ошибаться, тогда мы теряем 2 мж и даём мафии 2 ночи для мувов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #212 4 февраля 2012 ЧИТАЕМ ПОСТЫ ЮКИНАРУ, СМОТРИМ ТАБЛИЦУ,СЛИВАЕТ ОНЛИ МЖ, НЕ КАКИХ ВЕРСИЙ, ТОЛЬКО ОФФТОПИТ, ХЕККО НЕ КТО НЕ ДЕФИТ=МЖ, СЛИВАЕМ ЮКИНАРУ вот именно что сейчас юкинари левелился на хекку во всяком случае сейчас с его смерти получим точную инфу убивать юкинари или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #213 4 февраля 2012 ГУФ УМЕР ПОЧОНЫ, А ИМ БЫЛ АНИМОТА ХЕККО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #214 4 февраля 2012 Этой ночью Павлина накурили до смерти, а он был мж день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #216 4 февраля 2012 юкинари, тут без вариантов просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #217 4 февраля 2012 фриагенту повезло что они меня заблочили так как он был моей некст целью ебашьте его фаст ночью, дальше пандара\юкинару\шадоу кто-то из них муфлон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #218 4 февраля 2012 Я АГУЗАРОВА, СВИДЕТЕЛЬ 1 НОЧЬ У ИНСТО БЫЛ СИНУС 2 НОЧЬ У ВЗЛ ПУСТО 3 НОЧЬ У ПАВЛИНА БЫЛ ВЗЛ ХИЛ МЕНЯ, ФАСТ НОЧЬ В ВЗЛ13. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #219 4 февраля 2012 ебаните синусу молнию бтв только заметил его в пуле че за гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #220 4 февраля 2012 юкинари оказался прав , хотя , юкинари мог быть мафией и хеко был прав , надо подумать ... dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение