Yukinari #221 4 февраля 2012 юкинари юкинари фастмафия на мж это провал Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #222 4 февраля 2012 ХИЛ МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЗЛ 13 СЛИВАЕМ, Я УЖЕ НЕ ШУЧУ VZL VZL ORDER MNE ХОТЯ ПОХ, Я СОГЛАСЕН НА МЕДАЛЬ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #224 4 февраля 2012 инфа 100% сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #225 4 февраля 2012 ебать ты что даун синус инактив сидит он вообще похоже нихуя не делал какая мафия? приступ рака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #227 4 февраля 2012 Я АГУЗАРОВА, СВИДЕТЕЛЬ 1 НОЧЬ У ИНСТО БЫЛ СИНУС 2 НОЧЬ У ВЗЛ ПУСТО 3 НОЧЬ У ПАВЛИНА БЫЛ ВЗЛ ХИЛ МЕНЯ, ФАСТ НОЧЬ В ВЗЛ13. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #228 4 февраля 2012 синус походу доктор, если так то замену ему. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #229 4 февраля 2012 где второй свидетель вы ебанулись, я мж пандар муфлон очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #230 4 февраля 2012 ФАСТ НОЧЬ, СЕГОДНЯ У ПАВЛИНА БЫЛ ВЗЛ. СИНУС ПОХОДУ ЛИБО ПОСЛЕДНИЙ МАФ, ЛИБО ДОКТОР, СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ДОКТОР. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #231 4 февраля 2012 где второй свидетель вы ебанулись, я мж пандар муфлон очевидно ну ты мафия, если бы ты был мж, уже бы дважды в него двойку вкинул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #232 4 февраля 2012 ВТОРОГО СВИДЕТЕЛЯ НЕТ. ХОТЯ НЕТ, ПУСКАЙ ИМ ТВОЙ ПОДЕЛЬНИК ВСКРОЕТЬСЯ, МОРОКИ МЕНЬШЕ БУДЕТ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #233 4 февраля 2012 ФАСТ НОЧЬ, СЕГОДНЯ У ПАВЛИНА БЫЛ ВЗЛ. СИНУС ПОХОДУ ЛИБО ПОСЛЕДНИЙ МАФ, ЛИБО ДОКТОР, СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ДОКТОР. и ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #234 4 февраля 2012 ЮКИНАРИ ЕСЛИ МЖ, ТО Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ДАУН ТУПОЙ. СИНУС ПОСЛЕДНИЙ МАФ, ВЗЛ ЖДЁТ ПОКА ТОТ ПРИДЁТ И ДОКИНЕТ В ЮКИНАРУ, ТОГДА БУДЕТ 3-3 И ГСЧ, ШЕДОУ В ВЗЛ ДОКИДЫВАЙ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #236 4 февраля 2012 где второй свидетель вы ебанулись, я мж пандар муфлон очевидно ну ты мафия, если бы ты был мж, уже бы дважды в него двойку вкинул бы какая разница от моей двойки ни холодно ни жарко остальные слоупоки поверили офк, хочет развести на вскрытие доктора, т.к. конечно же его подельник синус инактивит пандар пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #237 4 февраля 2012 да вы тупые оказывается, если ничего не видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #238 4 февраля 2012 да вы тупые оказывается, если ничего не видите твоя чуйка тебя подвела, просто смирись с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #239 4 февраля 2012 шедоу последний чтоли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #240 4 февраля 2012 ШАДОВ ЖДЕМ ТВОЕЙ ДВОЙКИ В ВЗЛ13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение