Freagent #141 4 февраля 2012 наник АЪАЪАЪЪАЪАЪАЪЪААХАХАХХА, ГО КИЛ ЕГО, ЕМУ ПРОСТО ПОХУЙ В КОГО ДОБРАСЫВАТЬ FREAGENT FREAGENT одно дело кто-то другое дело наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #143 4 февраля 2012 против вани два трупака голосовало в день , и они оба мертвы , и он быстро активизировался как сразу настал день , если б он был мж , думаю он бы так себя невёл яиневёлсебятак, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #144 4 февраля 2012 ну я жду действий от милие активов хоть намеки за такое фаст ночь как бы нужно, а так как фаст, то фаст :._.: взл взл мда :avtorklif: ЕБИСЬ ТЫ В КОНЯ ПОСМОТРИ ПОСТ ШЕДОУ да эт фаст мафия, ты явно хотел чтобы вскрылись активы ну или намекнули а это на руку мафам, сорри НЕТ Я ПОПРОСИЛ НАМЕКИ ОДИН УЖЕ КСТАТИ ПРОШЕЛ И ТЫ ЕГО ИГНОРИШЬ БЯЛТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #145 4 февраля 2012 что там с ваней? на чём он спалился? спалил хекко на мафии тут же сейв пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #146 4 февраля 2012 КАЗАХИ ПОДОГНАЛИ АКК ВАНИ ОН ГУФ ВАНЯ ВАНЯ Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #147 4 февраля 2012 пасаны хекко зафейлил, варо фенифра так же в ск2 подловил, давайте его вообще то там фенфир написал ВОТ ЭТО ЗЕРГОВ ПЕРЕЕБАШИЛО а то что я не смотрю кто как называется, а только роли это уж простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #150 4 февраля 2012 против вани два трупака голосовало в день , и они оба мертвы , и он быстро активизировался как сразу настал день , если б он был мж , думаю он бы так себя невёл яиневёлсебятак, даун ок , ваня , тем что ты ответил на мой пост , ты наоборот себя спалил дальше dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #151 4 февраля 2012 ну я жду действий от милие активов хоть намеки за такое фаст ночь как бы нужно, а так как фаст, то фаст :._.: взл взл мда :avtorklif: ЕБИСЬ ТЫ В КОНЯ ПОСМОТРИ ПОСТ ШЕДОУ да эт фаст мафия, ты явно хотел чтобы вскрылись активы ну или намекнули а это на руку мафам, сорри НЕТ Я ПОПРОСИЛ НАМЕКИ ОДИН УЖЕ КСТАТИ ПРОШЕЛ И ТЫ ЕГО ИГНОРИШЬ БЯЛТЬ ну прости, я уже кинул в тебя двойку, теперь буду аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #152 4 февраля 2012 ШЭДОУ МОЛОДЕЦ, ДОКИНУЛ В ВСКРЫВШИГОСЯ АКТИВА, ГО ПЕРЕВОРОТ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #153 4 февраля 2012 против вани два трупака голосовало в день , и они оба мертвы , и он быстро активизировался как сразу настал день , если б он был мж , думаю он бы так себя невёл яиневёлсебятак, даун ок , ваня , тем что ты ответил на мой пост , ты наоборот себя спалил дальше я думал, что успел парировать твои догадки вскрытием, но не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #154 4 февраля 2012 ВСЕ В ФРЕАГЕНТА ДОКИДЫВАЕМ РЕБЗА, ВАНЯ БЛОКЕР, НАЗЫВАЙ КОГО В 1 НОЧЬ БЛОЧИЛ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #155 4 февраля 2012 ВСЕ В ФРЕАГЕНТА ДОКИДЫВАЕМ РЕБЗА, ВАНЯ БЛОКЕР, НАЗЫВАЙ КОГО В 1 НОЧЬ БЛОЧИЛ. мб в тебя лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #157 4 февраля 2012 ВСЕ В ФРЕАГЕНТА ДЕЛАЕМ ГСЧ МЕЖДУ НИМ И АКТИВ МЖ БЛОКЕРОМ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #158 4 февраля 2012 павлина блочил- делайте выводы с его постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #159 4 февраля 2012 ГДЕ ДЮД, ЁБАНЫЙ ШАШЛЫК, ИНУС ДОКИДЫВАЙ В АГЕНТА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #160 4 февраля 2012 чот я прослоупочил dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение