PavliH #161 4 февраля 2012 павлина блочил- делайте выводы с его постов значит я не гуф и не джанглер точно давай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #162 4 февраля 2012 чот я прослоупочил днина ебаная DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #163 4 февраля 2012 чот я прослоупочил никого не удивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #164 4 февраля 2012 чот я прослоупочил нет ну это еще можно на новичка списать хотя.. ты играл раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #165 4 февраля 2012 чот я прослоупочил нет ну это еще можно на новичка списать хотя.. ты играл раньше? играл он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #166 4 февраля 2012 ну кидайте в него, хотя если он тоже актив это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #167 4 февраля 2012 агузарова ко мне ночью иди чую будут гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #168 4 февраля 2012 провёл гсч заранее, Ваня тут полюбому отлетает не вижу смысла ждать. The Beatles больше не в игреночь, лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #169 4 февраля 2012 чот я прослоупочил нет ну это еще можно на новичка списать хотя.. ты играл раньше? играл он в таком положении этот ответ не улучшит отношение в твою сторону proudmoore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #170 4 февраля 2012 чот я прослоупочил нет ну это еще можно на новичка списать хотя.. ты играл раньше? я же писал , играл только в карты , в самую обычную мафию ! ну я просто непонял в каком посте выразилось что ваню вскрыли ! поэтому проголосовал ещераз dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #171 4 февраля 2012 Эта ночь обошлась одним убийством.В это раз мафиози накурили обычную музыку инсто день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #173 4 февраля 2012 так мана заблочили мафы походу, это радует, хотя не сдох лишний никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #174 4 февраля 2012 мама мафиозей шлюха которую я ипал вчера ночью по кд 8 раз без остановки DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #175 4 февраля 2012 ну кто там палился на ване пошел перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #177 4 февраля 2012 ПОЧЕМУ ВАНЯ УТВЕРЖДАЛ ЧТО ХЕККО МАФИЯ? БЫСТРО МНЕ ПОСТ ЗАПИЛИТЕ Я СПЕШУ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #178 4 февраля 2012 ПОЧЕМУ ВАНЯ УТВЕРЖДАЛ ЧТО ХЕККО МАФИЯ? БЫСТРО МНЕ ПОСТ ЗАПИЛИТЕ Я СПЕШУ а какая разница? в любом случае он его ночью не блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #180 4 февраля 2012 пока хекко очень жестко терпит юкинари под подозрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение