Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PUppee

[The Premier League @ 07-12.02] Week 6

Рекомендованные сообщения

я пишу интересные

а всякие унылые и заведомо хуёвые - зачем?

пойми меня правильно, но я так скажу: твоё мнение , это мнение одного человека,след. оно субъективно.Возможно ,то что тебе показалось унылым и скучным, другие воспримут по другому . Просто есть такая категория задротов , которые демки смотрит не ради "интереса".

Поделиться сообщением

вот последняя демка ал-фаер унылая пиздец. но её писали же

Поделиться сообщением

я пишу интересные

пойми меня правильно, но я так скажу: твоё мнение , это мнение одного человека,след. оно субъективно.Возможно ,то что тебе показалось унылым и скучным, другие воспримут по другому . Просто есть такая категория задротов , которые демки смотрит не ради "интереса".

я тебе объясню ещё раз

чтобы записать игру - мне нужно в неё ворваться, написать рекорд и т.п., потом залить и выложить линк

т.е. я как минимум 1.5 часа (2 игры) не смогу заниматься ничем на компе (а прибавь ещё к этому то, что пара сотен идиотов щимятся в игру по айпишнику параллельно со мной и мне нужно зайти в игру через миниту максимум после старта - иначе хуй, сервер фулл), ибо дота2 довольно ощутимо жрёт ресурсы моего ноута. и если для интересных игр, которые я смотрю прям из клиент, я такое позволяю, то для игр, в которых пинги 150 против 500 и ожидается счёт 1515215151 - 12 - прости, я такое делать не буду

вообще, я вроде довольно подробно расписал систему захода в игры - заходите и пишите сами  :dunno: раз уж вам нужны ВСЕ игры

тем паче всё смешно выглядит - ибо с турниров 90% игр выкладывается

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

я пишу интересные

я тебе объясню ещё раз

чтобы записать игру - мне нужно в неё ворваться, написать рекорд и т.п., потом залить и выложить линк

т.е. я как минимум 1.5 часа (2 игры) не смогу заниматься ничем на компе (а прибавь ещё к этому то, что пара сотен идиотов щимятся в игру по айпишнику параллельно со мной и мне нужно зайти в игру через миниту максимум после старта - иначе хуй, сервер фулл), ибо дота2 довольно ощутимо жрёт ресурсы моего ноута. и если для интересных игр, которые я смотрю прям из клиент, я такое позволяю, то для игр, в которых пинги 150 против 500 и ожидается счёт 1515215151 - 12 - прости, я такое делать не буду

вообще, я вроде довольно подробно расписал систему захода в игры - заходите и пишите сами  :dunno: раз уж вам нужны ВСЕ игры

тем паче всё смешно выглядит - ибо с турниров 90% игр выкладывается

ну ты бы мог с самого начала написать, что это весьма проблематичное дело , писать демки... , ок нп, буду признателен хотя бы за те игры , что ты иди кто-нить из других смогут записать игры .

Ну  по крайней мере , я знаю , что у тебя слабый ноут :clown:

Поделиться сообщением

он не слабый, просто сама дота жрёт 1.5гб оперативки + система + всякия херня типа антвирусов

под другие приложения просто не остаётся ресурсов

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

климент ленивый уебок  :trollface:

Поделиться сообщением

Реплея второй игры нави против н9 нет?

?aid=46797041

Поделиться сообщением