Simb #1 Опубликовано: 2 октября 2009 Помогите пожалуйсто. Не могу говорить в вт когда запущен варкрафт :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #2 2 октября 2009 А у меня задержка 2 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3 2 октября 2009 А у меня все нормально Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5 3 октября 2009 Помогите пожалуйсто. Не могу говорить в вт когда запущен варкрафт :( почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6 3 октября 2009 выруби вар не проблема рещица Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #7 3 октября 2009 что тебя не устраивает в чате варкрафта?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8 3 октября 2009 что тебя не устраивает в чате варкрафта?. в нем нельзя передать эмоции когда слышешь как у ганжи мама спрашивает "А ТЫ УРОКИ СДЕЛАЛ?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #9 3 октября 2009 что тебя не устраивает в чате варкрафта?. в нем нельзя передать эмоции когда слышешь как у ганжи мама спрашивает "А ТЫ УРОКИ СДЕЛАЛ?" Бля ща играли с ганжей в рус хлр руме,гдето в 5-6 утра,и хуякс внезапно ганжа ливает из игры,и из аськи ВООБЩЕ ВЕЗДЕ видимо я понял в чем крылась причина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #11 3 октября 2009 Нажми на ctrl и говори бля к.о помогите с этой проблемой, Булк сказал что надо чтоб окно вт было поверх всех остальных окон (кроме вара). Я не понел нифига :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #12 3 октября 2009 возможно проблема в том, что у тебя виста или виндовс 7. тогда нужно запустить вентру от имени админа и все заработает. Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #13 3 октября 2009 что тебя не устраивает в чате варкрафта?. в нем нельзя передать эмоции когда слышешь как у ганжи мама спрашивает "А ТЫ УРОКИ СДЕЛАЛ?" было смешнее когда его кушать звали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #14 3 октября 2009 ебашу через скайп Цитата Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #15 3 октября 2009 что тебя не устраивает в чате варкрафта?. в нем нельзя передать эмоции когда слышешь как у ганжи мама спрашивает "А ТЫ УРОКИ СДЕЛАЛ?" было смешнее когда его кушать звали ВААААААААААААААДИК ПОРА КУШАТЬ!!!!! Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #16 3 октября 2009 сделай так,чтобы окно вентры было поверх варика,то бишь сначала запускай вар,а затем вентру. если не поможет,то это рак. Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #17 3 октября 2009 Помогите пожалуйсто. Не могу говорить в вт когда запущен варкрафт :( запусти вар в ОКНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Страж #19 3 октября 2009 играй в хон забей на вт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #20 4 октября 2009 а меня выкидывает переодически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение