NS #1 Опубликовано: 5 февраля 2012 есть такая передача по телеку, сто к одному называется, ей и лет 100 на самом деле, ну лет 25 наверное точно, вместе с полем чудес и сам себе режиссером котируется так вот там ведущий всегда говорит "Мы опросили 100 человек на улице"... и тут вопрос, вас когда-то опрашивала эта программа на улице? а ваших друзей? а друзей друзей? а друзей друзей друзей? Да хоть кого-то? мне всегда казалось что там пиздят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #4 5 февраля 2012 может пиздят, а может не пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5 5 февраля 2012 И что, и что? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LivWhiteman #6 5 февраля 2012 на улице нет, а по телефону часто звонят и спрашивают всякую залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #8 5 февраля 2012 вспомнил и там ещё как всегда самый популярный ответ уёбский какой нить поподается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #9 5 февраля 2012 Когда ко мне обращаются незнакомые дяди, я бегу со всех ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #10 5 февраля 2012 на улице обычно всякую хуйню анкетированную предлагают , да и по телефону звонят бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11 5 февраля 2012 На тнт была программа "такси". Я как-то хотел туда ворваться, когда рядом остановилась, но там уже кто-то подошёл. Там за ними едет машина, проверяет паспорт участвующего, ещё залупы всякой много. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13 5 февраля 2012 все пиздешь и провокация о ебать анимешники уже стали делать фейки, чтобы общаться в таверне но сука рука автоматически ставит зашквареную аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #14 5 февраля 2012 нс такой долбоеб я бы тебе пизды дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #15 5 февраля 2012 меня опрашивали, автору семерку псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #16 5 февраля 2012 ИГРА НАОБОРОТ ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #18 5 февраля 2012 нс такой долбоеб я бы тебе пизды дал и сам остался бы ни с чем :-_-: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #19 5 февраля 2012 нс такой долбоеб я бы тебе пизды дал и сам остался бы ни с чем :-_-: че просто пизды дать нельзя? мы в Росии живем свободная страна - кого хочу того пизжу зафейлил на цм - пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение