AltStyle #121 6 февраля 2012 да,пиздят и не краснеют мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #122 12 февраля 2012 не опрашивали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #123 12 февраля 2012 кидаюсь в людей с вопросами станом венги, ведь он у нее для начала игры Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #124 12 февраля 2012 каждый день опрашивают от опросов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #125 12 февраля 2012 ответ очевиден. 101 раб в ближайшем подвале. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #126 12 февраля 2012 вопросы 10 летних людишек Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #127 12 февраля 2012 есть такая передача по телеку, сто к одному называется, ей и лет 100 на самом деле, ну лет 25 наверное точно, вместе с полем чудес и сам себе режиссером котируется так вот там ведущий всегда говорит "Мы опросили 100 человек на улице"... и тут вопрос, вас когда-то опрашивала эта программа на улице? а ваших друзей? а друзей друзей? а друзей друзей друзей? Да хоть кого-то? мне всегда казалось что там пиздят! Они раньше еще сюжеты показывали с ответами людей https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #129 12 февраля 2012 Уитни Хьюстон умерла говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #130 12 февраля 2012 Они в течении 25-ти лет спрашивают у одних тех же ста человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #131 12 февраля 2012 МЕНЯ СПРАШИВАЛИ около метро багратионовская,не пижжу, когда я в школе учился мы в компы ходили в дотан играть и вот когда деньги на рулетик около метро стреляли, к нам там подошли... и кстати там за опрос дали нам вафельный тортик. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #132 12 февраля 2012 есть такая передача по телеку, сто к одному называется, ей и лет 100 на самом деле, ну лет 25 наверное точно, вместе с полем чудес и сам себе режиссером котируется так вот там ведущий всегда говорит "Мы опросили 100 человек на улице"... и тут вопрос, вас когда-то опрашивала эта программа на улице? а ваших друзей? а друзей друзей? а друзей друзей друзей? Да хоть кого-то? мне всегда казалось что там пиздят! смотрю устами младенца Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение