arrenous #81 5 февраля 2012 у брата была эта хуйня, врачи сказали мол можно прокол сделать а можно лекарства попить там или чё. вообщем попил он эти лекарства позже пришол к ним, они сказали что всё норм и нихуя делать не надо, как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #82 5 февраля 2012 Антибиотики, процедуры (типа "кукушка"), прокалывание (операция). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilniiDoter #83 5 февраля 2012 народное средство подскажу, очень хорошее: помазать где болит зеленкой, выпить стопку водки и лечь спать не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #84 5 февраля 2012 Вот уже 15 лет доктор Кэй-Ют-Чен проводит эксперименты над Гайморит. Хотя опыты д-ра Чена сэкономили работодателю миллионы долларов, но до последнего времени он остаётся единственным учёным, который работает в этой уникальной области. Очень часто слышу фразы – «Мне не хотят поднимать зарплату», «Мне 23 года, а у меня зарплата 15 тысяч». Ребятки, а что вы сделали, чтобы вам подняли зарплату. Вы только ноете и ноете! А на работе всем отделом ставите весь день рекорды в Гайморит, а потом вечером, попивая пиво во дворе на лавочке, воодушевленно рассказываете, как весь день не работали, а играли в Гайморит. А вот «Тиромйаг» – это Гайморит наоборот. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #86 5 февраля 2012 у брата была эта хуйня, врачи сказали мол можно прокол сделать а можно лекарства попить там или чё. вообщем попил он эти лекарства позже пришол к ним, они сказали что всё норм и нихуя делать не надо, как то так если хронический гайморит то только прокол, а если делаешь прокол фактически гайморит становтся храническим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #87 5 февраля 2012 не тяни с гайморитом ( = максиллит= воспаление верхнечелюстной пазухи), будешь хуи пинать - воспаление распространится в лобную пазуху = фронтит (хотя если у тебя болит голова при наклонах возможно ты уже его имеешь), дальше и сфеноидит может развиться (это уже недалеко от мозга бтв). Смысл лечиться промыванием пазухи солевым раствором есть и это охуенно, но если за 3-4 дня не проходят зелёные сопли или уже болит бошка как при фронтите, то просто промываниями ты не вылечишься. иди лору, он посмотрит, если всё не критично будешь промывать дальше солью (ринолюкс) или фурацилином каким, а если хуево то сделают тебе пункцию и назначат антибиотик (только не делай хуйни, не покупай сам что попало без врача, это самолечение боком выйдет). ну и + чисти нос постоянно, 3-4 раза в день юзай капли (називин/назол/ксилин....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #88 5 февраля 2012 у брата была эта хуйня, врачи сказали мол можно прокол сделать а можно лекарства попить там или чё. вообщем попил он эти лекарства позже пришол к ним, они сказали что всё норм и нихуя делать не надо, как то так если хронический гайморит то только прокол, а если делаешь прокол фактически гайморит становтся храническим вот это вот самая хуевая весть зашел такой в аптеку, капли в нос купить и спрашиваю: -что посоветуете взять от гайморита? -ну есть у нас не дорогой припарат, шелакофнанаотон ну и я такой достаю 500р, думаю ща еще какой нибудь упсы захвачу, что бы ок все. А ОНА КАК ВЫДАЕТ БЛЯДЬ - ЭТОТ ПУЗЫРЕК СТОИТ ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ, ДОРОГОЙ МОЙ в итоге взял нафтизин за 16р и послал всех нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #90 5 февраля 2012 у брата была эта хуйня, врачи сказали мол можно прокол сделать а можно лекарства попить там или чё. вообщем попил он эти лекарства позже пришол к ним, они сказали что всё норм и нихуя делать не надо, как то так если хронический гайморит то только прокол, а если делаешь прокол фактически гайморит становтся храническим вот это вот самая хуевая весть зашел такой в аптеку, капли в нос купить и спрашиваю: -что посоветуете взять от гайморита? -ну есть у нас не дорогой припарат, шелакофнанаотон ну и я такой достаю 500р, думаю ща еще какой нибудь упсы захвачу, что бы ок все. А ОНА КАК ВЫДАЕТ БЛЯДЬ - ЭТОТ ПУЗЫРЕК СТОИТ ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ, ДОРОГОЙ МОЙ в итоге взял нафтизин за 16р и послал всех нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #91 5 февраля 2012 Это как геморой, только гайморит. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #93 5 февраля 2012 хуйня друг болел, полежал в больнице под наблюдением, какие-то спреи вроде потреблял и всё а так, зная сам, максимум что может быть, так этом чистка этих пазух под наркозом офк не кипишуй так что надо быть полным бомжом чтобы операции добится ясен хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #94 6 февраля 2012 лол, у меня такая хуйня обычно от сидения за компом овер15 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение