OptimIkSs #41 5 февраля 2012 Нашел чем гордиться Не капли гордости... Лишь сожаление Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #43 5 февраля 2012 прочёл на 1ом дыхании Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #44 5 февраля 2012 если бы я так отрывался в свои 17 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #45 5 февраля 2012 Не читал, но осуждаю Наруто В ПОКЕБОЛ Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #47 5 февраля 2012 ЭТО Я УЖЕ СЛЫШАЛ/БЫЛО/БАЯН/АФТАР ЛОХ ПИДР/НАХУЙ пАШЁЛ/НА ВТОРОЙ ПЛОТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #48 5 февраля 2012 мент поверил что вы если пироги? Там мент неадекватный какой-то попался Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #49 5 февраля 2012 первый раз пил ? Не первый... Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #50 5 февраля 2012 если бы я так отрывался в свои 17 лет Что тебе мешает ? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #52 5 февраля 2012 первый раз пил ? Не первый... второй? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #53 5 февраля 2012 Школер ебаный пиздабол,да тебя бы сука не менты а местные отхуярили за такие фантазии на танцполе. В ДК я токо в деревнях видел дискари ,там ребята отбитые как выпьют и попади им на глаза такой пакетек с дермецом .. Неукладываеться уменя вголове 17 лет поцан выдавал на дискаре так что на него все смотрели ,и нехуя некто несделал , это небось школьный дискарь был,тогда лайк а нп Хуевый короче ты фантазер, смело ссу тебе на лицо My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #54 5 февраля 2012 Че сам то не подрался? :po_weke: Я хороший,я не дерусь Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #55 5 февраля 2012 Школер ебаный пиздабол,да тебя бы сука не менты а местные отхуярили за такие фантазии на танцполе. В ДК я токо в деревнях видел дискари ,там ребята отбитые как выпьют и попади им на глаза такой пакетек с дермецом .. Неукладываеться уменя вголове 17 лет поцан выдавал на дискаре так что на него все смотрели ,и нехуя некто несделал , это небось школьный дискарь был,тогда лайк а нп Хуевый короче ты фантазер, смело ссу тебе на лицо Ноулайфер из деревени в теме Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #57 5 февраля 2012 клоун электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #58 5 февраля 2012 четко заебись пошел по стопам тенсы НС У МЕНЯ В ТЕМЕ ЗАЕБИСЬ Я ПОПУЛЯРЕН Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #59 5 февраля 2012 Автор быдло Думаю нет... уверен что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #60 5 февраля 2012 что тебя сподвигло создать эту тему? че-то таверна гниет hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение