OptimIkSs #81 5 февраля 2012 Школер ебаный пиздабол,да тебя бы сука не менты а местные отхуярили за такие фантазии на танцполе. В ДК я токо в деревнях видел дискари ,там ребята отбитые как выпьют и попади им на глаза такой пакетек с дермецом .. Неукладываеться уменя вголове 17 лет поцан выдавал на дискаре так что на него все смотрели ,и нехуя некто несделал , это небось школьный дискарь был,тогда лайк а нп Хуевый короче ты фантазер, смело ссу тебе на лицо Ноулайфер из деревени в теме теперь этот ноулайфер срет тебе в ебало Где ты? Вот тебе еще для поддержания формы говна на лице футболка супермена моя Это ты этот кудрявый уебан с тупым лицом? Ахахахах оверагр молодец,а теперь уебывай нахуй, и смой с лица калл и мочу Всё ты згнил как и твоя футболка супермена... Просьба покинуть тему. Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #82 5 февраля 2012 Угорел с ебала чувака, который постил фотки с клуба, еще больше угорел с ебала его друзей и бабы. Всегда знал, что клубы - полигон ущербных. Кадык как сосок И он этим выёбуется Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #83 5 февраля 2012 Тему заполонили мастера квотинга hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #84 5 февраля 2012 Тему заполонили мастера квотинга Это он там чет нахуярил Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #85 5 февраля 2012 Угорел с ебала чувака, который постил фотки с клуба, еще больше угорел с ебала его друзей и бабы. Всегда знал, что клубы - полигон ущербных. Кадык как сосок угори теперь со своего зеракала, валенок, оно единственное кто тебя молча оценит в этой жизни. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #86 5 февраля 2012 я нуждаюсь в сигме!!! нужна инфа VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #87 5 февраля 2012 Угорел с ебала чувака, который постил фотки с клуба, еще больше угорел с ебала его друзей и бабы. Всегда знал, что клубы - полигон ущербных. Кадык как сосок угори теперь со своего зеракала, валенок, оно единственное кто тебя молча оценит в этой жизни. я про зеркало последний раз шутил в детском саду, а ты умный, умный не по годам. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #88 5 февраля 2012 Угорел с ебала чувака, который постил фотки с клуба, еще больше угорел с ебала его друзей и бабы. Всегда знал, что клубы - полигон ущербных. Кадык как сосок угори теперь со своего зеракала, валенок, оно единственное кто тебя молча оценит в этой жизни. Тут явно ЧСВ дохуя Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #89 5 февраля 2012 Не кул стори, но сойдет like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #90 5 февраля 2012 Не кул стори, но сойдет Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #91 5 февраля 2012 очередная школолобухает стори кому они нахуй нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #93 5 февраля 2012 Не кул стори, но сойдет like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #94 5 февраля 2012 задетектил деревенских клабберов в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #95 5 февраля 2012 задетектил деревенских клабберов в топике Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #96 5 февраля 2012 задетектил деревенских клабберов в топике нехватает шапок 228 и штанов DSQUARED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #97 5 февраля 2012 задетектил деревенских клабберов в топике нехватает шапок 228 и штанов DSQUARED тебе лучше знать like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #98 5 февраля 2012 задетектил деревенских клабберов в топике нехватает шапок 228 и штанов DSQUARED тебе лучше знать давай завязывай, клаббер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #99 5 февраля 2012 Разбил ебло автору, и всей его деревне Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #100 5 февраля 2012 Разбил ебло автору, и всей его деревне Я не из деревни Я из маленького города Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение