Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

четыре всоса подряд,на керри играют как всегда самые пробитые уебаны либо фрагеры либо фармеры которые не умеют фармить зато собираются по рекомендованным сборкам привет виверам с фейзами и тини с брайсерами.А вот супорты редко подводят.Но как же достали фармеры это просто слов нет :fffuuu: :fffuuu:

пошёл на ицуп взял сф собрал дагер форс стаф фейзы етернал мом и не смотря на уёбка который пошёл в мид накрутил 19-5 и на душе сразу  так тепло и приятно :avtoradolf: .Могу ответственно заявить говно эта дота и если валва действительно считает что игра готова на 70% то могу пожелать им умереть от рака и провалиться так же как с кс-сурс.В сегодняшнем виде ни один уважающий себя дотер не будет воспринимать эту поделку всерьёз

внимание вопрос зала, то что ты проебал 4 игры делает дота2 хуевой?

ты сам то видел рекомендованные итемы ?  :dunno:

А ты долбаеб, чтобы собираться по итемам которые другой неизвестный долбаеб рекомендует? :avtorklif: Может в валв гайды читают и по гайдам составляют итемы  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Сходил тиником на мид

9-2 НЕХУЯ СЕБЕ  :huyase: :huyase: :huyase:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

скока у тебя побед заптоз?

Поделиться сообщением

скока у тебя побед заптоз?

149 яж написал  :dunno:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

лол

я то про разницу побед и поражений писал

Поделиться сообщением

лол

я то про разницу побед и поражений писал

парнишь написал что у него всего 146

а я ему сказал что у меня 149  :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

что-то одни выродки сегодня за меня шпилят

в готику что ли пойти  :hmm:

Поделиться сообщением

я тоже думал вы про разницу. Аж удивился, начал считать себя лохом, что у любого есть 140+ винов, а у меня только 118.

Теперь надо лишь собрать пати не из реал лайф друзяшек и догнать ласта

Поделиться сообщением

я в пати проебал больше чем выиграл

Поделиться сообщением

Ласт заебал, иди хуярь в доту, а то смотреть нечего

Поделиться сообщением

я в пати проебал больше чем выиграл

сэйм.

друзяшки хуево играют, но зато весело слушать их батхёрт "ДА НЕ ПРОЕБАЛ Я МИД, ОНИ ПРОСТО ВСЕЙ СВОЕЙ БЛЯДСКОЙ ЦЫГАНСКОЙ ТИМОЙ МЕНЯ ГАНГАЮТ И НИХУЯ НЕ СДЕЛАТЬ, МРАЗИ ПЕРТЫЕ"

был намек, что в стаке паб сложнее затащить

Поделиться сообщением

ну вчера шат писал

почему мм сложнее выиграть

чем тот же пд кап

Поделиться сообщением

ебашим на пару с дружбаном

выигрываем офк больше, чем проигрываем :rickroll:

потом соло уже сложнее играть, после 2-3 игр в 2

Поделиться сообщением

ну вчера шат писал

почему мм сложнее выиграть

чем тот же пд кап

где? дай почитать  :hmm:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

НУ ПОЧЕМУ КОГДА Я ПОКУПАЮ ПОИНТ БУСТЕР ДЛЯ ТАРАСКИ СОБИРАЕТСЯ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ВАНГВАРД  :avtorklif:

Prepare

Поделиться сообщением

четыре всоса подряд,на керри играют как всегда самые пробитые уебаны либо фрагеры либо фармеры которые не умеют фармить зато собираются по рекомендованным сборкам привет виверам с фейзами и тини с брайсерами.А вот супорты редко подводят.Но как же достали фармеры это просто слов нет :fffuuu: :fffuuu:

пошёл на ицуп взял сф собрал дагер форс стаф фейзы етернал мом и не смотря на уёбка который пошёл в мид накрутил 19-5 и на душе сразу  так тепло и приятно :avtoradolf: .Могу ответственно заявить говно эта дота и если валва действительно считает что игра готова на 70% то могу пожелать им умереть от рака и провалиться так же как с кс-сурс.В сегодняшнем виде ни один уважающий себя дотер не будет воспринимать эту поделку всерьёз

внимание вопрос зала, то что ты проебал 4 игры делает дота2 хуевой?

ты сам то видел рекомендованные итемы ?  :dunno:

А ты долбаеб, чтобы собираться по итемам которые другой неизвестный долбаеб рекомендует? :avtorklif: Может в валв гайды читают и по гайдам составляют итемы  :avtorklif:

ИДИ НАХУЙ УБОГИЙ АНАЛИТИК  :vihui:

Prepare

Поделиться сообщением

НУ ПОЧЕМУ КОГДА Я ПОКУПАЮ ПОИНТ БУСТЕР ДЛЯ ТАРАСКИ СОБИРАЕТСЯ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ВАНГВАРД  :avtorklif:

виталити :rickroll:

Поделиться сообщением

3 русских долбоеба в команде  :avtorklif: кунка идет мид и офк проебывает его, цм бегает на 20 минуте без тапка, некр на 25 минуте наконец то собирает фейзы и меку, мы с лионом унижаем топ, глядя на уебков кунок с фейзами на 20 минуте я офк одеваю венгу в керри, при этом у нас есть цм и лион, которые сапортят, на что я слышу от сына одноногой собаки некролита, что ВЕНГА ЭТО САП И НИЧИВОНИСДЕЛАТЬ, ТОЛЬКО САП И НЕ ВАЖНО ЧТО МЫ 3 ДРУГА ДОЛБОЕБА ОТСОСАЛИ У КОГО ТОЛЬКО МОГЛИ И КУНКА ФАРМИТ 40 МИНУТ ЛОТАР  :fffuuu: Бегали с лионом вдвоем, гангали, карту контролировали, а эти 3 уебища по 1 отдавались, стоим на хг, я свапаю козу, которая слишком отошла от тиммейтов и они физически не успеют за ней, так эти 3 клоуна убегают от нее за бараки и потом орут ЗАЧЕМ ТЫ СВАПАЕШЬ ЕБАНА  :avtorklif:

Поделиться сообщением

кстати рекомендед итемы вполне адекватные

к тому же сделаны они для слабых, а если слабый купит их то это будешь лучше, чем в 1 доте он купит лиону сашуяшу  :nate:

и там вроде можно самому для каждого героя их составлять  :hmm:  не заморачивался правда, да вообще стока фунцкий, что сыграв 250 игр я дай бог половину юзаю  :mameprivet:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...