Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

уволили с работы, пошёл играть дотан лайк э босс  :perec:

лешрак жеж

rtXn0.jpg

Поделиться сообщением

кстати рекомендед итемы вполне адекватные

к тому же сделаны они для слабых, а если слабый купит их то это будешь лучше, чем в 1 доте он купит лиону сашуяшу  :nate:

и там вроде можно самому для каждого героя их составлять  :hmm:  не заморачивался правда, да вообще стока фунцкий, что сыграв 250 игр я дай бог половину юзаю  :mameprivet:

всегда прежде во что то играть , пытаюсь излазить игру вдоль и поперек , что знать все настроечки  :-_-:

а потом уже играть

а вот рек итемс , уж слишком простачковые какие то

Поделиться сообщением

Аякс, ты,  я надеюсь, спать вечером не собираешься? Я пока в универе, го часов в 7-8 поиграем.

Поделиться сообщением

к тому же сделаны они для слабых, а если слабый купит их то это будешь лучше, чем в 1 доте он купит лиону сашуяшу  :nate:

и там вроде можно самому для каждого героя их составлять  :hmm:  не заморачивался правда, да вообще стока фунцкий, что сыграв 250 игр я дай бог половину юзаю  :mameprivet:

всегда прежде во что то играть , пытаюсь излазить игру вдоль и поперек , что знать все настроечки  :-_-:

а потом уже играть

Тогда ты должен знать все овер9000 консольных команд, а рекомендованные итемы вполне адекватные, если соберешь 6 слотов из рекомендаций, то ебла только так отрывать будешь, просто сборки слишком уж вариативные в доте, от ситуации зачастую зависит, а там тупо универсальная сборка

Поделиться сообщением

ну вчера шат писал

почему мм сложнее выиграть

чем тот же пд кап

где? дай почитать  :hmm:

я уже рассказывал

мы с друзьями играем ММ = аптб/цм на икапе на рандоме

враги играют финалц вцг

когда заебывает сосать , играем по 20:1 на рикимару и тайдах  :fuckyea:

сколько кв играл , такого пота не было

тут просто блять ладони в кровь поцаны стерают

Поделиться сообщением

Блуд, ну я хз, пойду ли завтра на работу или нет, но в районе 7-8 поиграть можно

Поделиться сообщением

НУ ПОЧЕМУ КОГДА Я ПОКУПАЮ ПОИНТ БУСТЕР ДЛЯ ТАРАСКИ СОБИРАЕТСЯ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ВАНГВАРД  :avtorklif:

виталити :rickroll:

точна  :rickroll:

Prepare

Поделиться сообщением

а потом уже играть

Тогда ты должен знать все овер9000 консольных команд, а рекомендованные итемы вполне адекватные, если соберешь 6 слотов из рекомендаций, то ебла только так отрывать будешь, просто сборки слишком уж вариативные в доте, от ситуации зачастую зависит, а там тупо универсальная сборка

ну не овер 9000 их там всего 2600 из них полезных ~100  :xd:

Поделиться сообщением

а потом уже играть

ну не овер 9000 их там всего 2600 из них полезных ~100  :xd:

Ну да, а в другой игре - графика пунктов 10, управление стандартное практически и звук, а тут можно ковыряться в них до помешательства

Поделиться сообщением

я пробовал осотавлять когда ещё панельку быстрого закупа не сделали так ведь в каждой новой  :ohpalevo:игре всё сбрасывалось

Prepare

Поделиться сообщением

ну вчера шат писал

почему мм сложнее выиграть

чем тот же пд кап

где? дай почитать  :hmm:

я уже рассказывал

мы с друзьями играем ММ = аптб/цм на икапе на рандоме

враги играют финалц вцг

когда заебывает сосать , играем по 20:1 на рикимару и тайдах  :fuckyea:

сколько кв играл , такого пота не было

тут просто блять ладони в кровь поцаны стерают

точно также говорим когда играем стаком  :lol:

просто очень сложно найти пацана который все игры будет сапортить

а поочереди никто не хочет, все пикают что хотят

в итоге получается: лес найкс, соло топ воид, мид тракса, и хард потма с пуджем

и максимум удается уговорить купить куру

против естественно трипл + полный контроль леса и ганги по кд на мид  :nate:

Играю один зачастую кидает раков за и против

Но играть одному так скучно, что просто пиздец  :avtorklif:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

я пробовал осотавлять когда ещё панельку быстрого закупа не сделали так ведь в каждой новой  :ohpalevo:игре всё сбрасывалось

странно  :hmm:

я сам не юзал, но френды говорят все ок  :dunno:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

это ещё никакой статистики нет, ни кда, нихуя нет, вот когда всё это будет тогда и будет тотальный пот в игре. А сейчас хоть ногами играй  :buba:

Поделиться сообщением

это ещё никакой статистики нет, ни кда, нихуя нет, вот когда всё это будет тогда и будет тотальный пот в игре. А сейчас хоть ногами играй  :buba:

ну я думаю там будет 2 типа игры как в лоле

на рейтинг и просто обычная как сейчас и есть, один хуй твои лузы никто не видит, можешь наебовать, что у тебя винрейт 90%  :-_-:

а там где на рейтинг, будут потеть все  :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

вот когда появятся ачивки

пздц будет каждый мм как финал вдц будет

все будут потеть ради них

Поделиться сообщением

я тогда ливну

Поделиться сообщением

ну можно будет с ботами поиграть

я думаю они будут не против

Поделиться сообщением

ачивки то хуйня

вот если с магазином че пиздато замутят

типо выиграл 1000 игр на потме, заменил тигра на кабана

или набил овер9000 фрагов на кунке, заменил шапку на 228  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

даун ебаный нет слов  :avtorklif:

Поделиться сообщением

нет , тогда ты заходишь в мм быстро пикаешь , что то типа спектры

и ты уверен , что с тобой на лайн пойдем цм с курой вардами смокок и лесной чен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...