Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

Зюся - Зевс шоле? 1ый раз слышу слава богу

Я когда в клубе играл перед ланом, там такой пиздец наслушаться можно было  :fie:

Поделиться сообщением

alt=1330979944-clip-26kb width=481 heighhttp://clip2net.com/clip/m0/1330979944-clip-26kb.jpg[/img]

всем сегодня пришло такое?

Больше 70ти репортов но такое не приходило(

стукачок  :rickroll:

ненавижу вас. каким надо быть уёбком чтобы репортить. тебе ли не похуй как кто играет

репорчу только неадекватов :yes:

фидеры не приятны офк, но из нубов норм игроки еще могут получиться, а из ебланов хорошие люди нет  :nate:

Бтв не раз сталкивался с уёбками, которые там мамаёбят все дела, а пол команды в чат что-то типа "ООО да это репорт" и тот мудак до конца игры не высовываеться))) :lol: :lol: :lol:

САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!!

Поделиться сообщением

Менялка  trollface.gif

Менялка норм у нее стан для начала игры  :trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

тини с аркан бутами такой рак.

утро началось с победы  :smile:

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Зашел спустя месяц перерыва (знакомому акк отдавал). Не очень сыграл Инвокером, но выиграли. У Мираны стрелу поменяли что-ли или у меня какой-то баг был? Какая-то она чуть ли не прозрачная стала - хуй заметишь (что в принципе хорошо).

Поделиться сообщением

Зашел спустя месяц перерыва (знакомому акк отдавал). Не очень сыграл Инвокером, но выиграли. У Мираны стрелу поменяли что-ли или у меня какой-то баг был? Какая-то она чуть ли не прозрачная стала - хуй заметишь (что в принципе хорошо).

Если ты о том что раньше она светилась, поднимала столб пыли на пол карты и шумела как взлетающий самолет, то это пофиксили

Поделиться сообщением

Если ты о том что раньше она светилась, поднимала столб пыли на пол карты и шумела как взлетающий самолет, то это пофиксили

Об этом :) Ну тогда норм, думал у меня новые дрова на видюху глючат.

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

КТО ТАМ СУКИ НА МОЕГО ИНВОКЕРА В ДЕКАБРЕ ПИЗДИЛ С РЕФРЕШЕРОМ

ЗАСОСИТЕ .

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ СУКА БЕСЯТ ЭТИ ПИКЕРЫ АНТИМАГОВ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: выиграют и еще что та там пиздят :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: вьебать охота таким пидорам ебаным :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ещё классно когда магину/фуру пикают пацаны, играющие стаком  :buba:

бтв попались против очередного KL@NA

пудж бегал 5 лвл минуты до 20й наверное  :petro:

width=1024http://cloud.steampowered.com/ugc/524906675510249409/758966A2E31B1FFEAC5EF306067BDE77B37BC636/[/img]

недавно играл против фризера и его дружков так ублюдки забрали в первые секунды ама , у них веном купил миллард вардов и вообще не ходил никуда просто стоял СТАВИЛ ЗМЕЙ что бы не умерать и еще их ебанный ам играл как финал есвц покупая PT BF BOOSTER MANTA TARASKA , и то мы их с каким то рандомом в 2 пиздили по всей карте стормом+ск

Поделиться сообщением

КТО ТАМ СУКИ НА МОЕГО ИНВОКЕРА В ДЕКАБРЕ ПИЗДИЛ С РЕФРЕШЕРОМ

ЗАСОСИТЕ .

С декабря батхёрт не отпускает ?  :trollface:

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Гость

блять с ТАКИМ ПИДОРАСОМ ЩАС ИГРАЮ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: короче у нас детсроер буржуй пошёл на мид и тут залупа пидорастическая БХ пишет ему ИДИ НАХУЙ С МИДА Я БУДУ СТОЯТЬ ТАМ ну дестр как адекватный парень ушел с мида и оставил пидору мид тот за 15 минут слился 0 5 на миде не разу не ганг и имеет сапог и щит бомжа за 15 минут и еще что та там пиздит на всех по русски :fffuuu: :fffuuu: я короче встал нахуй афк в пизду такие игры с уебками русскими :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

щас играл самую быструю игру в своей жизни

закончилась до выхода крипов

тракса пошла отдалась товеру на миде

масс репорт и лив  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

у меня у одного пинг высокий и лагает через каждую игру :hmm:

Поделиться сообщением

Где вы таких уебков то находите у меня по кд норм русские пацаны в тиме.

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Гость

щас играл самую быструю игру в своей жизни

закончилась до выхода крипов

тракса пошла отдалась товеру на миде

масс репорт и лив  trollface.gif

ласт го пати :hmm:блять заибали ретарды в тиме :fffuuu:

Поделиться сообщением

32d327b7cbec.jpg

Первый гейм за день, удачный, в тиме как обычно не обошлось без ублюдков (в этот раз это потма и енигма :nate:), пасаны пиздели на меня всю игру мол я ничего не выфармил(хотя я выйграл им игру но об этом дальше)

25 минут 4\7 счет (фармить нигде немогу так как ск выкачал 3 спелл по максу  :fffuuu:, вардов внизу нет, постоянно атакующий криво венокансер) но с горем пополам на 25 имел пт 2 врайз бенда и манту, позже когда мы снесли 2 стороны эти два пидараса начали пиздеть мол я нубло нихуя немогу сделать, вообще где твоя бкб тварь, выфармил молнир на траксу хуила и все в таком духе.

Я сказал окей твари, удачно выйграть без меня(Я смотрел на то как они пытались снесни 3 сторону 3 или 4 раза без меня) все 3-4 раза фейл  trollface.gif, потом враги пришли к нам на базу, я вышел всех убил и крипы снесли трон :nate:

Если эти два выблядка есть на пд, знайте я плюю на ваши могилы твари  :nate:

Ps: угадайте, какой национальности были ск енигма и потма :trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

мы уже начали с шатотехом

Поделиться сообщением

Гость

стаю себе спокойна афк!и тут вижу от БХ в мой адрес: МАМА ТВОЯ ШЛЮХА  :hmm: ебаный русский малолетний мамоёб :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...