Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

По фасту разъясните. От моего винрейта и количества игр зависит то, с кем я попадусь в мм?

Поделиться сообщением

По фасту разъясните. От моего винрейта и количества игр зависит то, с кем я попадусь в мм?

да :nate:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

игра завершена

и не хера не грузится

что делать?  :hmm:

d79d1ef366fe.jpg

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

помогите плз шарящие пацаны  :zloy:

сказали 20 минут подаждать

но я уже час ждал

d79d1ef366fe.jpg

Поделиться сообщением

но я уже час ждал

Если это та проблема что я думаю - заходишь в watch, ищешь игру подольше уже идущую, досматриваешь до конца и жмешь завершение

Поделиться сообщением

нет

да

Поделиться сообщением

но я уже час ждал

Если это та проблема что я думаю - заходишь в watch, ищешь игру подольше уже идущую, досматриваешь до конца и жмешь завершение

бля ты лучший

спасибо  :pray:

d79d1ef366fe.jpg

Поделиться сообщением

у ботов есть сложность? а то там все нормальные показывает хз кто из них самый сильный

Поделиться сообщением

раков всё больше и больше

ранче хоть одна игра из 3ёх норм

а тут уже где то 8 игр и все с полными раками

я в ахуе :fie:

а что будет дальше :fie:

блять :fffuuu:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

Гость

eSahara, DotaLicious, GC league, ownedbypro?

четыре лиги- не миллион, и кстати из всего этого есахара единственная норм.

тока ты учитывай что там больше месяца игр не было  :clown:

Поделиться сообщением

2807e70b58ec.jpg

БЛЯТЬ СУКА ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ СУКА Я ИГРАЮ С ТАКИМИ

Выбираю войда, сначало идут в низ лион и венга, меня отправляют с боней, я говорю ребят так дела не пойдут свапаемся, в итоге лион идет на топ, против нас стоит соло сикер, вначале все было неплохо (венга сдохла 2 раза, в итоге я ~6-7 сикер 9 :nate:, я понимаю что пздц(а стою я уже один ибо венга сдохла как дешевая шлюха и ушла в топ и там сдохла)я ухожу в леса, в итоге имею к 26 собираю манту, пт, мом пурменс шилд и топор, делаю пару удачных минусов но у меня их стилят  :fffuuu:) фармлю дальше к ~35 имею мкб, перекрыли 3-4 захода врага на хг через купл. и начинаем уже сами идти в атаку, в итоге я хотел забрать рошана и сломать вражеские бараки, венга впервый раз отдалась одна на заходе к рошану, ресаемся собираемся еще раз, и эта блядина  отдалась второй раз ТОЧНО БЛЯТЬ ТАКЖЕ :fffuuu:.

Я опять ухожу в фарм, собираю криты пытаясь сделать буризу, нас ебут по всем линиям, в итоге я словил такой жестким баттхерт за эту игру что пожелал венга чтоб ее мамаша сдохла от большой концентрации хуев в ее организме.

КУРЫ НЕТ, ВАРДОВ НЕТ, СУПОРТА НА ЛИНИИ НЕТ, ХОТЯБЫ ОДНОГО ТИММЕЙТА КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ЧТО ТО НЕТ, ГАНГОВ НА БОТТОМ НЕТ, НОРМАЛЬНЫХ СВАПОВ НЕТ.

Даже аниме радио на заднем плане не спасало меня всю игру :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

2807e70b58ec.jpg

Выбираю войда, сначало идут в низ лион и венга, меня отправляют с боней, я говорю ребят так дела не пойдут свапаемся, в итоге лион идет на топ, против нас стоит соло сикер, вначале все было неплохо (венга сдохла 2 раза, в итоге я ~6-7 сикер 9 :nate:, я понимаю что пздц(а стою я уже один ибо венга сдохла как дешевая шлюха и ушла в топ и там сдохла)я ухожу в леса, в итоге имею к 26 собираю манту, пт, мом пурменс шилд и топор, делаю пару удачных минусов но у меня их стилят  :fffuuu:) фармлю дальше к ~35 имею мкб, перекрыли 3-4 захода врага на хг через купл. и начинаем уже сами идти в атаку, в итоге я хотел забрать рошана и сломать вражеские бараки, венга впервый раз отдалась одна на заходе к рошану, ресаемся собираемся еще раз, и эта блядина  отдалась второй раз ТОЧНО БЛЯТЬ ТАКЖЕ :fffuuu:.

Я опять ухожу в фарм, собираю криты пытаясь сделать буризу, нас ебут по всем линиям, в итоге я словил такой жестким баттхерт за эту игру что пожелал венга чтоб ее мамаша сдохла от большой концентрации хуев в ее организме.

КУРЫ НЕТ, ВАРДОВ НЕТ, СУПОРТА НА ЛИНИИ НЕТ, ХОТЯБЫ ОДНОГО ТИММЕЙТА КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ЧТО ТО НЕТ, ГАНГОВ НА БОТТОМ НЕТ, НОРМАЛЬНЫХ СВАПОВ НЕТ.

Даже аниме радио на заднем плане не спасало меня всю игру :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

нормальные тиммейты, чё :hmm:

Поделиться сообщением

2807e70b58ec.jpg

запомни одно золотое правило насчёт куры- не купишь сам, не купит никто. с вардами так же. 200 голды стоят того, чтобы тебе не разбивали ебало по кд. тем более 4 крипа нафармил, и деньги потраченные на варды окупил

вообще забавно, играя сфом покупаю куру, фармлю, сам же апаю и т.д.

в соло играешь мм- играешь 1х9.

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Ебал русских уебков.

Худшие игроки в дота.

Поделиться сообщением

хз 3 меня 70 дней лоуприорити и почти в каждой игре есть хотя бы 1 сап, который купит варды/куру  :hmm:

правда не всё сразу  :trollface:

Поделиться сообщением

короче рандомлю ск

играю им вообще хуевато, как то мажу станами :sad:

хз жму на героя а он рядом копает :dunno:

ну стоим с потмой против джагера + дазл, как то деремся ровненько

норм раста на миде, на топе вивер цм, куру не купила вардов нет

акаша у них пздц нафармилась хекс аганим тревела, короче зажали нас на базе, а я дагерок нафармил

цм вылетает, у них еще бист с 3 некрами :zloy:  и инвокер, прокаст пиздейшен

но где минут 20 не давали на хг зайти.

просто закрысивался в леса и потом как блять влетал.

Хз ток 1 раз решили меня найти и то тогда ульт скастовал

ну короче вивер свое нафармил и раста впоряде врывался

а еще по походу игры купил 4 варда, которые нихуево так решили :buba:

:perec: :perec: :perec: уничтожили, раньше за ск весьма хуево врывался, то шифт не прожмется, то с места сойду случайно :lol:

Поделиться сообщением

как можно умереть соломид акашей 2 раза от сфа???  :avtorklif:

Поделиться сообщением

кто со мной на фэйке?

http://steamcommunity.com/id/krasava_pd 

ток у меня может подвиснуть в самый ответственный момент, но это мало вероятно  :clown:

подожду 20 минут и сам начну. :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...