Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

у меня такой игры еще не было  :lol: . В тиме все русские были и они начали сраться уже до начала игры. 3 уебка в микро поливали гавном всю игру на друг друга, я просто не отрубил колонки чтобы поржать. Один даже умудрился всем клички придумать за игру  :trollface:  .офк мы проебали

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

у меня такой игры еще не было  :lol: . В тиме все русские были и они начали сраться уже до начала игры. 3 уебка в микро поливали гавном всю игру на друг друга, я просто не отрубил колонки чтобы поржать. Один даже умудрился всем клички придумать за игру  trollface.gif  .офк мы проебали

Ну хоть жизнь продлили смехом  :buba:

Поделиться сообщением

Рандом инвокер, да это же счастье, хуле там играть q w емп ветра колд сап профит. Даже дегенерат справится.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Кидает мне пати друг-> принимаю-> ищем сервера -> принимаем, заходим в игру -> я смотрю-что-то не то-> ` ping enter -> 600  :._.: -> делей 3 сек -> sea servers :avtorklif:

Поделиться сообщением

у меня такой игры еще не было  :lol: . В тиме все русские были и они начали сраться уже до начала игры. 3 уебка в микро поливали гавном всю игру на друг друга, я просто не отрубил колонки чтобы поржать. Один даже умудрился всем клички придумать за игру  trollface.gif  .офк мы проебали

СУУКА, ДА ЭТО ЖЕ БУРГ!

10755987.png

Поделиться сообщением

Рандом инвокер, да это же счастье, хуле там играть q w емп ветра колд сап профит. Даже дегенерат справится.

ну не умеет инвокером

чё поделаешь :dunno:

самое главное что он сразу это написал, не пошёл в мид, извинился за свою игру и не писал гадости в чат

ну так ты бы ему подсказал что как качать кидать, раз он адекватный. Иногда же попадаются такие которые слушают  :dunno:

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Играл с 2 друзьями, к нам попалось 2 ОТБИТЫХ РУССКИХ УЕБАНА, дальше не буду рассказывать  :fie:

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

ну блять ну чо за ебота

почему если я например со статом 15-2 к концу игры и ебу всё, что вижу - ни один не напишет "oooh, russians r so well, u change my mind"

зато стоит лишь чуть чуть подфидить и начинается.... "stupid russian moron feeded mid, i hate them, every game ruins coz of russians" бла бла бла

когда же уже сделают разделение на ист\вест Европу?  :cry:

Поделиться сообщением

Как же меня заебали абузеры

просто я ебал

даже хочется д2 удалить нахуй

Поделиться сообщением

выигрывают, проигрывают, ох уж эта дота2

ты уже название трека придумал  :buba:

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

Как же меня заебали абузеры

просто я ебал

даже хочется д2 удалить нахуй

за душу прям :cry:

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

Сейчас играли протви сильного стака, играли на равных, в середине просто загнобили их, но у нас в команде был ПАК, он проебал соло мид виверу 2-5, кое как нафармил арканы даггер и собрал АГАНИМ, при том что блять он промазал ультов 7 за игру, тупо промазал или проебал на 1 героя который и так умирал, он бегал делал хуету в замесах, единственная польза от него - гем, но в конце после того как мы проебали 4 замеса подряд (спасибо найксу бегающему хуй пойми где) и нам сносили базу он внезапно начал спамить что ФАКИН РАШАНС КЕНТ ВИН ВИЗ ЗЕМ, похуй что он 5-12, так и не сделал хекс за 50 минут, а я лионом вардил всю игру ему, гангал, дизейблил всех и вся и купол ставился чтобы убить меня, а не всяких гулей (куполов 6 ставились так что убивался только я хотя там было по 3 героя, или вообще на меня 1 в замесе), эти ебаные русхейтеры сами нихуя не умеют абсолютно, но ноют и агрятся

Поделиться сообщением

увидите васю с ником nihis

репортите его сразу, бегите, ливайте

но не тратьте время на этого уебка

Поделиться сообщением

проиграл сегодня 5 игр  :zloy:  подряд, вобщем удачи всем в набивании стриков

WXslhxZ3.gif

yF2R76zm.png

Поделиться сообщением

да уж,мм тяжко теперь играть в соло :cry:

Поделиться сообщением

Пацан с ником ELECTROPIZDA взял клока и написал mid, уже ливнуть хочется  :avtorklif:

Поделиться сообщением

СУУКА, ДА ЭТО ЖЕ БУРГ!

Собственной персоной, Мсье.  :hatol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...