Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

Что за ебанутая аналитика механики тут началась - абсолютно такой же рендж бф, просто КРАСНЕНЬКИЕ ВОЛНЫ РАСХОДЯТСЯ, промах точно так же делается если кто то от тебя отбежал, не раз это было уже, я хз в какую ты там доту играешь, но абсолютно такое же все. Офк сейчас начнется что то типа НЕТ ТЫ НЕ ПРАВ, твои слова - "не знаешь точно - не пизди" давай пруф своим словам насчет бф.

Поделиться сообщением

link=topic=280269.msg2029103016#msg2029103016 date=1329171686]

меня преследует хуевый антимаг без бф :palevo:

вот уже 4 игры подряд

хахаха раньше было

БЛЯ СМОТРИТЕ АНТИМАГ С БФ , ВО ЕБЛАН  :lol:

а теперь - хуевый антимаг без бф(с)

вы чё ебанулись

это на уровне того как 2 еблана доказывало мне что инвокера качать можно ТОЛЬКО через куас векс и никогда , ни при каких обстоятельствах - экскорт  :lol:

или когда вре соберали бф первым артом и это считалось пиздатым  :._.:

если ты не знаешь точно, то не пизди. в дота2 ренж бф раза в 1,5-2 больше чем в д1, плюс атака проходит даже если цель убегает,тоесть как в 1й доте миса не будет, если ты сделал блинк и пошла анимация атаки, а кто-то убегает на хасте. поэтому по профиту бф сейчас почти не уступает манте.

прежде чем раскрывать свой гнилой рот и затыкать человека знающего доту лучше тебя в сотни раз , подумай своим тазиком

бф имеет те же свойства что и в 1 доте а именно 35% клив и 225 ренж

вот пруф http://www.dota2wiki.com/wiki/Battle_Fury

идёшь нахуй и заберай себе подобных

и да есть ещё маленький нюансик с дальностью атаки героя, но ты же знаток механики, тебе даже рассказывать нехуй  :lol:

п.с. сагрился, но заебало реально  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ЧТО РУССКИЕ ЧТО БУРЖУИ

ВСЕ ХУЕСОСЫ

Я ОДИН В ПОЛЕ ВОИН

ОХРАНЯЛ ФОНТАН И БОЕВОЕ ЗНАМЯ В СОЛО С МУШКЕТОМ НАПЕРЕВЕС

НО МНОГОЧИСЛЕННАЯ ЧЕШСКАЯ АРМИЯ НЕ ОСТАВИЛА ОТ МЕНЯ НИ КЛОЧКА  :cry:

Поделиться сообщением

Что за ебанутая аналитика механики тут началась - абсолютно такой же рендж бф, просто КРАСНЕНЬКИЕ ВОЛНЫ РАСХОДЯТСЯ, промах точно так же делается если кто то от тебя отбежал, не раз это было уже, я хз в какую ты там доту играешь, но абсолютно такое же все. Офк сейчас начнется что то типа НЕТ ТЫ НЕ ПРАВ, твои слова - "не знаешь точно - не пизди" давай пруф своим словам насчет бф.

оуже много раз об этом писалось.  угол сплеша больше.

"красненькие волны" :avtorkliff:

раньше ты блинкаешься в спину тинкеру с тревелами делаешь один удар и частенько на второй вылетает мисс. сейчас этого нет. мне неохота доказывать, что ты упорот.

Поделиться сообщением

ЧТО РУССКИЕ ЧТО БУРЖУИ

ВСЕ ХУЕСОСЫ

Я ОДИН В ПОЛЕ ВОИН

ОХРАНЯЛ ФОНТАН И БОЕВОЕ ЗНАМЯ В СОЛО С МУШКЕТОМ НАПЕРЕВЕС

НО МНОГОЧИСЛЕННАЯ ЧЕШСКАЯ АРМИЯ НЕ ОСТАВИЛА ОТ МЕНЯ НИ КЛОЧКА  :cry:

смотрел, гартер че то подвел

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

link=topic=280269.msg2029103264#msg2029103264 date=1329174438]

наебашил 30 фрагов цмкой с гондаром на лобках @ купи рапиру @ выложи на пд

ГДЕ ТЫ увидел 30 фрагов ?

переворот года

И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов.

При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени

Поделиться сообщением

уебище тебя ещё и про промах опрокинуть с пруфом или ты сам сьебешь?  :zloy:

Поделиться сообщением

link=topic=280269.msg2029103335#msg2029103335 date=1329175259]

оуже много раз об этом писалось.  угол сплеша больше.

"красненькие волны" :avtorkliff:

раньше ты блинкаешься в спину тинкеру с тревелами делаешь один удар и частенько на второй вылетает мисс. сейчас этого нет. мне неохота доказывать, что ты упорот.

Если ты не понял "красненькие волны" было написано для таких долбоебов как ты, я тебе еще раз говорю давай пруф а потом ебало свое раскрывай ущерб.

Поделиться сообщением

короче как выпилят инвокера, фуриона, антимага, дарксира из паба дотки

наберете

а пока я в готику dolf_ru_106.gif

Поделиться сообщением

Выйграл на бруде  :rickroll:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

окей. готов поспорить на удаление на счет анимации атаки и промаха. (если анимация атаки уже началась, то магина не промахнется)

то, что ты скинул линк на дотавики с ренжем действия, не дает повод говорить про то, что бф бьет точно так же как и в д1. не ясно от чего именно считают этот радиус и совпадает ли радиус крипов в д1 и д2. ну да ладно. еще во время интернейшнла про это писали.

Поделиться сообщением

link=topic=280269.msg2029103592#msg2029103592 date=1329179449]

окей. готов поспорить на удаление на счет анимации атаки и промаха. (если анимация атаки уже началась, то магина не промахнется)

то, что ты скинул линк на дотавики с ренжем действия, не дает повод говорить про то, что бф бьет точно так же как и в д1. не ясно от чего именно считают этот радиус и совпадает ли радиус крипов в д1 и д2. ну да ладно. еще во время интернейшнла про это писали.

долбоеб облазь хоть все сайты мира, ренж одинаков

есть один нюанс , но он в д1 и д2 тоже идентичен

2 пруф чтобы ты закрыл свое еблище про промахи

Буфер области движения

Настраиваемое в редакторе значение, определяющее, на какое максимальное расстояние может уйти цель удара во время анимации, чтобы удар не промахнулся. Большинство героев имеют знаение 250. Если вы начали атаку, жертва получит урон только если не успеет преодолеть это расстояние.

Если же цель преодолевает это расстояние, то: существа дальнего боя просто не производят атаку дальше, а существа ближнего боя увидят надпись "Промах".

бф не имеет никакого значения к не промахивающийся магине  как в д1 так и в д2 всё дело в её скорости :avtorklif:

прочитай

для новичков полезно

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=195837.0

твои слова

если ты не знаешь точно, то не пизди

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ФЕЙЛ

. в дота2 ренж бф раза в 1,5-2 больше чем в д1, плюс атака проходит даже если цель убегает,тоесть как в 1й доте миса не будет, если ты сделал блинк и пошла анимация атаки, а кто-то убегает на хасте. поэтому по профиту бф сейчас почти не уступает манте.

тут я выделил твои СЕЛФ овны

ты прав только в последнем предложении и то на половину  в остальном пруфы в помощь , и карту с меткой НАХУЙ в руки

Поделиться сообщением

Этот дебил сравнивает доту интернешнла где были просто эпичнейшие баги ломающие геймплей и доту сейчас  :avtorklif: Причем голословно и без единого пруфа, когда его просто заваливают ими

Поделиться сообщением

и никогда, слышишь

никогда не затыкай меня мерзкий червяк  :zloy:

только что на глазах сьебал с темы, говорит о том что был заовнен и все-таки решил воспользоваться картой  :lol:

Поделиться сообщением

Гость

pizdec igral sebe na morphe ebalniki lomal i dropnylo  :cry:

Поделиться сообщением

pizdec igral sebe na morphe ebalniki lomal i dropnylo  :cry:

бтв сегодня такая же хрень была, ни лив ни луз не дали

но даже реконнектиться нельзя было  :dunno:

Поделиться сообщением

Только что за меня были 4 испанца которые в перерывах между отдачами пиздели на своем испанском и не знали ни русского ни английского, ЧО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?

Поделиться сообщением

Sasori link=topic=280269.msg2029103661#msg2029103661 date=1329181800]

Только что за меня были 4 испанца которые в перерывах между отдачами пиздели на своем испанском и не знали ни русского ни английского, ЧО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?

Где тут вдохнуть запах Марьиванны? © Павлик

Поделиться сообщением

сегодня дота не работает! ГО НА ГАРЕНУ  :trollface:  120 рума  :trollface:

У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки...

пикнул ама

реквестирую удаление уебана

76561198017236667.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...