Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

Проиграл стаку из 5 уебок  :fffuuu: 228 поражение сука заебало с рандомами играть в вакансиях только поцоны слишком тупые или слишком умные :fffuuu: где брать друзей  :cry:

/j prodota.ru

Там же все очень плохо

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

пингвин одобряешь мою дриаду?  :hmm:

c98c53f0086e.jpg

мома же нет  :hmm:

Поделиться сообщением

это не дота а пошли они нахуй

так грамотно стилить умеют только 4 русских

D7C93C25706F81178C2BDB34AFF13D14C00B70E2

27ad530c1792.jpg

:cry:

Поделиться сообщением

c98c53f0086e.jpg

одобряю казахского воида

Поделиться сообщением

961508f64487.jpg

увидел козу

сыграл ей первую игру

60 минут игры)

UDMURTIA

Поделиться сообщением

кстати сейчас стало меньше антимагов, прям почти вообще нет, правда блять сейчас всякие задроты инвокеры пикают его и это такой пиздееец, просто стоишь без маны в дизэйблах, проблема же

У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки...

пикнул ама

реквестирую удаление уебана

76561198017236667.png

Поделиться сообщением

c98c53f0086e.jpg

одобряю шторма с владимиром  :trollface:

одобряю казахского воида

У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки...

пикнул ама

реквестирую удаление уебана

76561198017236667.png

Поделиться сообщением

кстати сейчас стало меньше антимагов, прям почти вообще нет

недавно играл против антимага, он расфармился неплохо, манта, тарась, бф, баттер за 40 минут - разбивали ему ебало свен+сладрар за 2 стана :petro:

вообще, свен так с бф+еще какие-нибудь слоты на 16 лвл убавает ам в щи. бей по иллюзиям - ам получает чистый (95%) урон :rickroll:

после нерфа ам уже не такой торт :nate:

Поделиться сообщением

попал с 3 отбросами в команду

0:8

2:8

1:7

и коза 8 лвл на 25 минуте

ебучие дауны роамеры, которые нихуя не умеют кроме как умирать :fffuuu:

Поделиться сообщением

кстати сейчас стало меньше антимагов, прям почти вообще нет, правда блять сейчас всякие задроты инвокеры пикают его и это такой пиздееец, просто стоишь без маны в дизэйблах, проблема же

Играл с таким, он мидас собрал и фармил минут 20 не сходя с линии  :trollface: я если в тиме с инвокером, то 2 из 3 что это долбоеб какой то, а на reptile как злюка писал я офк сижу, но там зовешь играть, а все морозятся, а потом только лайк просят, так то канал милый

Поделиться сообщением

c98c53f0086e.jpg

одобряю шторма с владимиром  trollface.gif

одобряю казахского воида

спасибо друзья  :nate:

Поделиться сообщением

Шторм 68 крипов, еще и заставил пацана владимр тебе сделать  :trollface:

Поделиться сообщением

Бляяя, сыграл самую интересную игру во второй дотке :pray:

Беру такой инвокера и лайк э босс иду на мид овнить, за меня 4 странных чувака, а против стак из 5 уебков. Стою на миде против хускара с брасером и веткой, думаю, вот он уеба, и 2 минуты не простоит со мной :petro:

Но тут на 10 секунде раш3д ганг, вичдоктор со свеном через смоук да еще и свен с хастой, ну пиздец. Думаю ну ладно, бывает, хуй с ним. Через минуту, еще раз, смоук&даст, что за херня, опять убили, потом еще раз. Минус вышка на миде. 2 уебка бегают гангают всю карту. У нас убили все внешние тавера на 15 минуте. Хускар УЖЕ с бкб и доминатором. У меня стат 1-5-3, дела хуевые. к 15 минуте брасер и фазы, и мы минут 30 тупо сидели на базе и дефили :pray: Кровь/кишки/байбэки, эпичные файты, охуенный воид. Ах да, я совсем забыл. У противника на 25 минуте антимаг с башером, мантой и ВГ. Но мы просто из последних сил, как настоящии мужики не отдаем им вообще ни метра своей базы :pray: еще пара эпичных файтов, сплитпуш и мы затащили. Воид<3

Уебкам сосать :vihui::avtoradolf:

mnwmMTlL.jpg

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

hidden

Беру такой инвокера и лайк э босс иду на мид овнить, за меня 4 странных чувака, а против стак из 5 уебков. Стою на миде против хускара с брасером и веткой, думаю, вот он уеба, и 2 минуты не простоит со мной :petro:

Но тут на 10 секунде раш3д ганг, вичдоктор со свеном через смоук да еще и свен с хастой, ну пиздец. Думаю ну ладно, бывает, хуй с ним. Через минуту, еще раз, смоук&даст, что за херня, опять убили, потом еще раз. Минус вышка на миде. 2 уебка бегают гангают всю карту. У нас убили все внешние тавера на 15 минуте. Хускар УЖЕ с бкб и доминатором. У меня стат 1-5-3, дела хуевые. к 15 минуте брасер и фазы, и мы минут 30 тупо сидели на базе и дефили :pray: Кровь/кишки/байбэки, эпичные файты, охуенный воид. Ах да, я совсем забыл. У противника на 25 минуте антимаг с башером, мантой и ВГ. Но мы просто из последних сил, как настоящии мужики не отдаем им вообще ни метра своей базы :pray: еще пара эпичных файтов, сплитпуш и мы затащили. Воид<3

mnwmMTlL.jpg

венга - сатан, манта :lol:

сочувствую

Поделиться сообщением

mnwmMTlL.jpg

Все потому что войд анимешник  :nate:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

есть справедливость

попадаю след игру к денди и ко в команду

пытаюсь играть достойно :clown:

ну вроде океич вышло, пару фейлов всего, за исключением того, что бегал в основном хер понятно где :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...