HaBpbIBe #21 5 февраля 2012 пиздабол Кажись это тут неуместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #22 5 февраля 2012 Нужен хороший хард керри,который будет фармить как китаец пока остальные 4 дефят.Играем мы каждый день кв. Требования: 1)Возраст 17+ 2)Онлайн с 6 по мск до 24.00 3)Нафармить на фрифарме не менее 135 крипов за 20 минут 4)Уметь не только фармить,а иметь определённый скилл(например ставить купол,не закрывать своих и т.д) 5)Адекватность и слушать капитана 6)Вы-керри вы должны фармить до тех пор,пока нас не начнут пушить и т.д Если вы хотите поиграть в хорошей команд с большими планами на будущее пишете в скайп dima-nagibaet будет тест гейм. лол блять это мало 135 крипов за 20 минут :lol: :lol: КУПОЛОМ НЕ ЗАКРОЙ НИКОГО БЛЕАТЬ моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamshow #24 5 февраля 2012 фармлю 134 крипов за 20 мин . Жалко вам не подхожу ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #25 5 февраля 2012 я готов sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaBpbIBe #27 6 февраля 2012 они неочень, так просто инфа на будущее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #28 6 февраля 2012 На самом деле я тоже не понимаю этого. 135 крипов за 20 минут это не очень сложно на фрифарме, это просто очень потно и доступно некоторому спектру персонажей. другое дело, когда твоё доминирование показывается в закупе, а не в количестве крипов. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #29 6 февраля 2012 6)Вы-керри вы должны фармить до тех пор,пока нас не начнут пушить и т.д WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #31 7 февраля 2012 ну если стоять тупо на своём лайне то 135 эт дохуя за первые 10мин выходит 81 или 82 крипа потом вроде выходит на 1 юнита больше из пачки(после 15мин чтоль)но это всрёавно получается 85%+ хотя в д2 намного проще ластхитить чем в д1 поэтому мб не так уж и много Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 8 февраля 2012 не знаю, делал за 30 минут овер крипов так 340, думаю, я им уже подошел. завтра в скайп отпишу, будем квшки ебашить, хочу научиться играть в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #33 8 февраля 2012 ну если стоять тупо на своём лайне то 135 эт дохуя за первые 10мин выходит 81 или 82 крипа потом вроде выходит на 1 юнита больше из пачки(после 15мин чтоль)но это всрёавно получается 85%+ хотя в д2 намного проще ластхитить чем в д1 поэтому мб не так уж и много Там фрифарм. На фрифарме, больше 5 крипов за 10 минут, стыдно пропустить (на керри с норм дамагом, офк) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #34 8 февраля 2012 далбаебы которые пишут про 135 на 20 типо это мало, вы видимо представляете что заходите в сологейм и ебашите против крипов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #35 8 февраля 2012 далбаебы которые пишут про 135 на 20 типо это мало, вы видимо представляете что заходите в сологейм и ебашите против крипов? лягушка, научись читать Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #36 8 февраля 2012 далбаебы которые пишут про 135 на 20 типо это мало, вы видимо представляете что заходите в сологейм и ебашите против крипов? лягушка, научись читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение