Dude) #181 5 февраля 2012 ой бля перепутала лионеля с джексоном варо алс джексон, фиксед :lol: да ландо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #182 5 февраля 2012 еще пара таких постов и фастночируем джексона сап! жумонг по прежнему нетрал, я бы ее блокнул от греха подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #183 5 февраля 2012 варо алс лионель наши цели на эти три дня Объяснитесь, юная леди. в наше смутное время и без черных плащей хуевенько, предлагаю убрать т.к. кинула окончательный в варо, он первый, а далее по представлению А какая связь между чёрными плащам и людьми в вашем списке? Что-то вы темните, юная леди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #184 5 февраля 2012 черт возьми, их тут уже двое уебываем по алсу сегодня, а завтра джексона Бунт на корабле? товарищ, откуда у вас 4 плаща???? задарите один, не в падлу У всех внештатных сотрудников мура есть подобные плащи. я себе представляю плащи сотрудников мурра МУРРА УАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #185 5 февраля 2012 Возможно товарищ Наникуй начитался архивных дел из нашей Картотеки и решил, что представление мафией с самого начала будучи мафией будет достойно четырех черных плащей ВОР ДОЛЖЕР СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ ЭТО Я СКАЗАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #186 5 февраля 2012 ебать ебать, я то присмотрелся, и действительно при обыске у наника в доме было обнаружено четыре телевизора, у обычного мирного мж жителя не может быть столько денег, он явно не чистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #187 5 февраля 2012 еще пара таких постов и фастночируем джексона совсем ты нюх потерял, старый пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #188 5 февраля 2012 еще пара таких постов и фастночируем джексона сап! жумонг по прежнему нетрал, я бы ее блокнул от греха подальше ты против греха с жумонг? смеюсь тебе в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #189 5 февраля 2012 варо алс лионель наши цели на эти три дня Объяснитесь, юная леди. в наше смутное время и без черных плащей хуевенько, предлагаю убрать т.к. кинула окончательный в варо, он первый, а далее по представлению А какая связь между чёрными плащам и людьми в вашем списке? Что-то вы темните, юная леди. у всех троих они есть, это признак мафии, мсье Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #190 5 февраля 2012 джексон на мафии не вкинул бы в меня проходили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #191 5 февраля 2012 тоже наебал, наник маньяк и курит гашиш табличка где БЛЕАТЬ? хуябличка я без роли и не буду её делать Вот этот пёс вообще взбунтовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #192 5 февраля 2012 Возможно товарищ Наникуй начитался архивных дел из нашей Картотеки и решил, что представление мафией с самого начала будучи мафией будет достойно четырех черных плащей ВОР ДОЛЖЕР СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ ЭТО Я СКАЗАЛ не ругайся, наник, ты мне молодого человека испортишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #193 5 февраля 2012 докидываем в наника, поплыл же Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #194 5 февраля 2012 еще пара таких постов и фастночируем джексона сап! жумонг по прежнему нетрал, я бы ее блокнул от греха подальше ты против греха с жумонг? смеюсь тебе в лицо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #195 5 февраля 2012 ой бля перепутала лионеля с джексоном варо алс джексон, фиксед назвать топ-3 людей, которым выпадает роль мафии чотко заебись могешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #196 5 февраля 2012 варо алс лионель наши цели на эти три дня Объяснитесь, юная леди. в наше смутное время и без черных плащей хуевенько, предлагаю убрать т.к. кинула окончательный в варо, он первый, а далее по представлению А какая связь между чёрными плащам и людьми в вашем списке? Что-то вы темните, юная леди. у всех троих они есть, это признак мафии, мсье Ты рылась в шкафу у варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #197 5 февраля 2012 варо алс лионель наши цели на эти три дня Объяснитесь, юная леди. в наше смутное время и без черных плащей хуевенько, предлагаю убрать т.к. кинула окончательный в варо, он первый, а далее по представлению А какая связь между чёрными плащам и людьми в вашем списке? Что-то вы темните, юная леди. у всех троих они есть, это признак мафии, мсье Ты рылась в шкафу у варо? Она в нем живет Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #198 5 февраля 2012 ГОРБАТЫЙ БЛЯТЬ Я СКАЗАЛ ГОРБАТЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #199 5 февраля 2012 блокайте меня полностью получайте готовенького на вторую ночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #200 5 февраля 2012 заглянул я на соседнюю улицу, и что вы думаете? там был вовазильвова13, который пережидает смутные времена этого топика, то есть попросту говоря терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение