NaniQue- #2041 6 февраля 2012 ну ты сам сделал выбор, петухан терпильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2042 6 февраля 2012 ну хоть не так холодно сегодня на улке Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2043 6 февраля 2012 наник всегда такой активный? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2044 6 февраля 2012 лионель и взл турболевелят я раскрыл этих двух сук видур, чекай их! все чеки въебал в иришку, и не зря 4 чека за ночь лайк э босс? я кстати тут если чё спрашивайте пока читаю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2045 6 февраля 2012 а ты че, доебаться решил? я тебя уже угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2047 6 февраля 2012 спрашиваю бабая: тебе нравится, когда тебя трахают страпоном? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2048 6 февраля 2012 гаспар, че, решил таки не доебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2049 6 февраля 2012 а ты че, доебаться решил? я тебя уже угадал ну теперь придется тебя ночью убить Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2051 6 февраля 2012 спрашиваю бабая ты мафия? ну похуй да "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2052 6 февраля 2012 спрашиваю бабая: тебе нравится, когда тебя трахают страпоном? я не по твоей части "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2053 6 февраля 2012 спрашиваю бабая ты мафия? ну похуй да ты слишком жидкий для мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2054 6 февраля 2012 спрашиваю бабая: тебе нравится, когда тебя трахают страпоном? я не по твоей части а я тут причем, я-то могу тебя и без страпона Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2055 6 февраля 2012 бабай мафия, разобрались гаспар, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2056 6 февраля 2012 бабай мафия, разобрались гаспар, а ты? нет, конечно, как тебе не стыдно такое говорить? да я тебе в отцы гожусь, шкет сопливый. ступай в угол. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2057 6 февраля 2012 бабай мафия, разобрались гаспар, а ты? нет, конечно, как тебе не стыдно такое говорить? да я тебе в отцы гожусь, шкет сопливый. ступай в угол. таким отцам как ты горбы наминал за соску оболони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2058 6 февраля 2012 слово наминал ну явно не вошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2059 6 февраля 2012 пивной алкоголизм самый страшный Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение