Beshaniy_Babay #2061 6 февраля 2012 я жидкий мж "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2063 6 февраля 2012 Наник, я понимаю, что ты охуевший невыгоняемый, но ты бы хоть от явного флуда сдерживался-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2064 6 февраля 2012 Наник, я понимаю, что ты охуевший невыгоняемый, но ты бы хоть от явного флуда сдерживался-то пока ты спал, я всю мафию вычислил а ты мою роль так и не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2065 6 февраля 2012 Наник, я понимаю, что ты охуевший невыгоняемый, но ты бы хоть от явного флуда сдерживался-то пока ты спал, я всю мафию вычислил а ты мою роль так и не угадал я твою роль уже данов спалил, петушок а кто мафия? Ты чо наконец-то личку прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2066 6 февраля 2012 Наник, я понимаю, что ты охуевший невыгоняемый, но ты бы хоть от явного флуда сдерживался-то пока ты спал, я всю мафию вычислил а ты мою роль так и не угадал я твою роль уже данов спалил, петушок а кто мафия? Ты чо наконец-то личку прочитал? ну ладно, ты меня вычислил только другим не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2067 6 февраля 2012 я бы взял нежные груди бабая и завязал их узлом у него на спине Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2068 6 февраля 2012 в общем, джексон имхо либо ман-записочник, либо актив мж, который начал подозревать лионеля и вовремя ушел, чтобы в него окончательно не перевернули и не лишились в первый же день лионель теперь для меня ну очень мафия - ко всем докапывается, спрашивает мнения одного насчет другого, до всех докапывается. сам кроме джексона ни в кого серьезно не агитировал, разве что до взла в последний момент приебался видурр - ну тут все понятно, мж, который хочет слить меня по фану (либо безумный вариант что он видит во мне маньячку, но это что-то на уровне фантастики) бабай муфлон взл мирный, семеныч мирный, наник мирный сеприт вроде мж и вроде без роли алс опять страдает на мафии насчет остальных пока хз про всех хоть строчка а про меня пустое "он муфлон" СЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШЬ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2069 6 февраля 2012 блять я че-то умираю с постов гаспара :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2070 6 февраля 2012 гаспар явно намекает что он мусорок :._.: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2071 6 февраля 2012 гаспар явно намекает что он мусорок :._.: а что, твои прекрасные перси осмеливаются щупать только мусора? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2072 6 февраля 2012 Наник, так я не понял ты вычислил мафию или так просто пизданул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2073 6 февраля 2012 Наник, так я не понял ты вычислил мафию или так просто пизданул? там поройся часа в 4 ночи пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2074 6 февраля 2012 бабай не выдержал и сбежал из топана Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2075 6 февраля 2012 гаспар явно намекает что он мусорок :._.: а что, твои прекрасные перси осмеливаются щупать только мусора? просто мусора - пидарасы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2076 6 февраля 2012 гаспар явно намекает что он мусорок :._.: а что, твои прекрасные перси осмеливаются щупать только мусора? просто мусора - пидарасы меня так заводит, когда ты обзываешься, мой бабуинчик Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2077 6 февраля 2012 бабай не выдержал и сбежал из топана Конечно, кто же выдержит когда ему груди на спине завязывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2078 6 февраля 2012 единственный кто до тебя назвал меня бабуином - тот ещё пидарас так что всё сходится "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2079 6 февраля 2012 попробую угадать плохих пацанов в первый день и если что, буду ходить гордиться потом семеныч - вряд ли набат - возможно бабай - вряд ли джексон - да зондер - вряд ли гаспар - вряд ли фрей - возможно да нихуя ты не вычислил :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2080 6 февраля 2012 единственный кто до тебя назвал меня бабуином - тот ещё пидарас так что всё сходится мурр чтоли Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение