NaniQue- #2081 6 февраля 2012 попробую угадать плохих пацанов в первый день и если что, буду ходить гордиться потом семеныч - вряд ли набат - возможно бабай - вряд ли джексон - да зондер - вряд ли гаспар - вряд ли фрей - возможно да нихуя ты не вычислил :._.: я уж думал ты утонул, дайвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2082 6 февраля 2012 единственный кто до тебя назвал меня бабуином - тот ещё пидарас так что всё сходится мурр чтоли лол нет а вот ты явно оперативник мурра "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2083 6 февраля 2012 единственный кто до тебя назвал меня бабуином - тот ещё пидарас так что всё сходится мурр чтоли лол нет а вот ты явно оперативник мурра ПРИЗНАВАЙСЯ КТО С ТОБОЙ В КОНФЕ ИЛИ Я ДОБЕРУСЬ ТЕБЕ ПОД ХВОСТ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2084 6 февраля 2012 алс должен запостить большой пост с собственным мнением касательно вчерашних срачей или алс - не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2086 6 февраля 2012 алс должен запостить большой пост с собственным мнением касательно вчерашних срачей или алс - не мж лол, тут оказывается в первый день мафию искать - моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2087 6 февраля 2012 Алс никому ничего не должен. Ой да ладно заливать то, а как же ларка с второго подьезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2088 6 февраля 2012 Алс никому ничего не должен. о, дак он еще и топан не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2089 6 февраля 2012 одно дело мафию искать в первый день другое писать стены с поиском псевдозашкваров и всё это на протяжении последних 50 страниц, но по сути вы выяснили нихуя заебись чётко *палецизподписисабвейва* "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2090 6 февраля 2012 в первый день чего-то там вычислять по постам могут только мудаки, это все знают. с таким же успехом можно по звездам гадать. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2091 6 февраля 2012 ну твою роль то мы точно выяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2093 6 февраля 2012 одно дело мафию искать в первый день другое писать стены с поиском псевдозашкваров и всё это на протяжении последних 50 страниц, но по сути вы выяснили нихуя заебись чётко *палецизподписисабвейва* да глупости это все. есть масса инфы для размышлений - читай, думай, делай выводы. кто-то умрет - прочтешь еще раз, посмотришь под новым углом. короче нытье про срачи и псевдосрачи - это по дефолту хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2094 6 февраля 2012 ну я же признался вот только что... и представился мафией... OH WAIT... НА КОГО ТО ЭТО ПОХОЖЕ НЕ НА ТЕБЯ ЛИ? И ТЫ СМОТРИШЬ НА ЭТО И ГОВОРИШЬ ЧТО Я МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ МАФИЯ И ДЕЛАЕШЬ ТАК ЖЕ? ОК "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2095 6 февраля 2012 ЕБААААТЬ КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ИНФУ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2096 6 февраля 2012 одно дело мафию искать в первый день другое писать стены с поиском псевдозашкваров и всё это на протяжении последних 50 страниц, но по сути вы выяснили нихуя заебись чётко *палецизподписисабвейва* да глупости это все. есть масса инфы для размышлений - читай, думай, делай выводы. кто-то умрет - прочтешь еще раз, посмотришь под новым углом. короче нытье про срачи и псевдосрачи - это по дефолту хуйня почитаешь ещё раз? эти стены на 50 страниц ниочём? вот это явная помошь для мж от вас потом разгребать всю эту хуету... спасибо пацаны вы лучшие "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2097 6 февраля 2012 ну я же признался вот только что... и представился мафией... OH WAIT... НА КОГО ТО ЭТО ПОХОЖЕ НЕ НА ТЕБЯ ЛИ? И ТЫ СМОТРИШЬ НА ЭТО И ГОВОРИШЬ ЧТО Я МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ МАФИЯ И ДЕЛАЕШЬ ТАК ЖЕ? ОК уже было в этот раз ты как-то с опаской мафией превставляешься не по красоте, не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2098 6 февраля 2012 Алс никому ничего не должен. о, дак он еще и топан не прочитал Как раз этим сейчас занимаюсь. Но не понимаю что это меняет? Вот посты наника к примеру я уже начинаю пролистывать. Алс никому ничего не должен. Ой да ладно заливать то, а как же ларка с второго подьезда? Всё вернул вчера ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2099 6 февраля 2012 да лиг как какашка играет неинтересно ему, видите ли а ты как две какашки не нравится игра - иди делай что хочешь Лучший пост который я видел. Взл разрулил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2100 6 февраля 2012 одно дело мафию искать в первый день другое писать стены с поиском псевдозашкваров и всё это на протяжении последних 50 страниц, но по сути вы выяснили нихуя заебись чётко *палецизподписисабвейва* да глупости это все. есть масса инфы для размышлений - читай, думай, делай выводы. кто-то умрет - прочтешь еще раз, посмотришь под новым углом. короче нытье про срачи и псевдосрачи - это по дефолту хуйня почитаешь ещё раз? эти стены на 50 страниц ниочём? вот это явная помошь для мж от вас потом разгребать всю эту хуету... спасибо пацаны вы лучшие я даже хз о чем тут спорить я не флужу в топике картинками и ссылками на видео, а играю в мафию прочту, когда будет повод не будет - не прочту. Главное - есть что прочесть. вот о набате этого не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение