ggaspar #2101 6 февраля 2012 вот нахуя первый день так растягивать, это ж пиздец просто Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2102 6 февраля 2012 ну я же признался вот только что... и представился мафией... OH WAIT... НА КОГО ТО ЭТО ПОХОЖЕ НЕ НА ТЕБЯ ЛИ? И ТЫ СМОТРИШЬ НА ЭТО И ГОВОРИШЬ ЧТО Я МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ МАФИЯ И ДЕЛАЕШЬ ТАК ЖЕ? ОК уже было в этот раз ты как-то с опаской мафией превставляешься не по красоте, не верю я когда представлялся даже не знал что это название группировки, так что считай не мафией представился и всё таки могу быть мафией - твоя теория ещё в силе грац "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2103 6 февраля 2012 вот нахуя первый день так растягивать, это ж пиздец просто я тоже не понимаю предлагал накидать голосов еще вчера - закрыли бы топик и ждали пока придет кабалка но нет блять надо ныть, что ночь через 24 часа и страдать хуйней в фастмафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2104 6 февраля 2012 предлагаю перенести последние 30 страниц во флудилку вот он блять лучший пост в игре "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2105 6 февраля 2012 одно дело мафию искать в первый день другое писать стены с поиском псевдозашкваров и всё это на протяжении последних 50 страниц, но по сути вы выяснили нихуя заебись чётко *палецизподписисабвейва* да глупости это все. есть масса инфы для размышлений - читай, думай, делай выводы. кто-то умрет - прочтешь еще раз, посмотришь под новым углом. короче нытье про срачи и псевдосрачи - это по дефолту хуйня почитаешь ещё раз? эти стены на 50 страниц ниочём? вот это явная помошь для мж от вас потом разгребать всю эту хуету... спасибо пацаны вы лучшие я даже хз о чем тут спорить я не флужу в топике картинками и ссылками на видео, а играю в мафию прочту, когда будет повод не будет - не прочту. Главное - есть что прочесть. вот о набате этого не скажешь набат был тут недавно терпила тот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2106 6 февраля 2012 Ну может потому что все в теме орали открывай топан, давай играть уже, а кабалке надо было на сутки уехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2107 6 февраля 2012 всегда можно найти подручного раба типа мурра, чтоб ночь провел Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2108 6 февраля 2012 одно дело мафию искать в первый день другое писать стены с поиском псевдозашкваров и всё это на протяжении последних 50 страниц, но по сути вы выяснили нихуя заебись чётко *палецизподписисабвейва* да глупости это все. есть масса инфы для размышлений - читай, думай, делай выводы. кто-то умрет - прочтешь еще раз, посмотришь под новым углом. короче нытье про срачи и псевдосрачи - это по дефолту хуйня почитаешь ещё раз? эти стены на 50 страниц ниочём? вот это явная помошь для мж от вас потом разгребать всю эту хуету... спасибо пацаны вы лучшие я даже хз о чем тут спорить я не флужу в топике картинками и ссылками на видео, а играю в мафию прочту, когда будет повод не будет - не прочту. Главное - есть что прочесть. вот о набате этого не скажешь если ты ещё не понял этот флуд никто перечитывать не будет потому что все знают что это ебаный флуд и инфы там 1% и вот этот 1% который бы был намного больше ну к примеру 10 или 15 если бы не было воды и обсуждеия одного и того же момента на 20 страниц и этот самый процент можно было бы выявить и случайно наткнуться, а теперь хуй вы утопили все аргументы первого дня "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2109 6 февраля 2012 если ты ещё не понял этот флуд никто перечитывать не будет потому что все знают что это ебаный флуд и инфы там 1% и вот этот 1% который бы был намного больше ну к примеру 10 или 15 если бы не было воды и обсуждеия одного и того же момента на 20 страниц и этот самый процент можно было бы выявить и случайно наткнуться, а теперь хуй вы утопили все аргументы первого дня вообще бред имхо, но дальше развивать тему нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2110 6 февраля 2012 если ты ещё не понял этот флуд никто перечитывать не будет потому что все знают что это ебаный флуд и инфы там 1% и вот этот 1% который бы был намного больше ну к примеру 10 или 15 если бы не было воды и обсуждеия одного и того же момента на 20 страниц и этот самый процент можно было бы выявить и случайно наткнуться, а теперь хуй вы утопили все аргументы первого дня вообще бред имхо, но дальше развивать тему нет смысла еслиб ты так говорил каждый раз когда пересекался с тем же взлом было бы пиздато а тут так ответить... полезный мж ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ МЖ сайленс бы тебе в 0 ночь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2111 6 февраля 2012 Ну может потому что все в теме орали открывай топан, давай играть уже, а кабалке надо было на сутки уехать? не раз уже обсуждалось, что день дольше 24 часов - хуета. кабалка мог разослать роли, а топан открыли бы за него в 21-00. или мог попросить кого-то быть помощником и провести ночь. Тут даже нет никаких сложных абилок - хил, килл блок, чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2112 6 февраля 2012 если ты ещё не понял этот флуд никто перечитывать не будет потому что все знают что это ебаный флуд и инфы там 1% и вот этот 1% который бы был намного больше ну к примеру 10 или 15 если бы не было воды и обсуждеия одного и того же момента на 20 страниц и этот самый процент можно было бы выявить и случайно наткнуться, а теперь хуй вы утопили все аргументы первого дня вообще бред имхо, но дальше развивать тему нет смысла еслиб ты так говорил каждый раз когда пересекался с тем же взлом было бы пиздато а тут так ответить... полезный мж ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ МЖ сайленс бы тебе в 0 ночь я вообще могу анрегнуться, если попросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2113 6 февраля 2012 анрегайся после старта @ будь плохим парнем Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2114 6 февраля 2012 да я всегда говорил, что ты хуйня... раз ты так моим мнением руководствуешься, мог бы и не регаться тогда вообще... и сидеть обсом аля челобек как я попросил пару недель назад "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2115 6 февраля 2012 я до вечера съебался личку убить лионеля отправил всем добро "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2117 6 февраля 2012 алкоголь разрушает душу Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2118 6 февраля 2012 Кабалка пришёл и все затихли сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2119 6 февраля 2012 Считайте меня тряпкой, но я сдался на 91 странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2120 6 февраля 2012 Ладно, я всё понял. Лионель не мафия, бабай не мафия, взл не мафия и наник видио тоже скорее всего не мафия. На этой радостной ноте я пожалуй отчалю спать. Ещё не мафия миза с гаспаром и маркет. А вот с бабаем я вчера мог и ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение