kamnezub #981 5 февраля 2012 дюд дефит всех подряд, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #982 5 февраля 2012 ладно, я афк час додавливайте, чтобы ночь сегодня и я хочу узнать рольку джексона молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #983 5 февраля 2012 я тут читаю 17 страницу всем жумонг жумонг А чо там? там ничего такого, он прочел 17 страниц и ушел из топика как то ты подозрительно ворввался не? то что я читал было на 16 если ты об этом и да дочитаю после доты я имел ввиду 17 страницу, а не 17 страниц ну я и о том и о том сказал ещё раз прочитай "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #985 5 февраля 2012 Слышь, Семеныч, хули я должен выводить на чистую воду пасана .который на тебе зашкварился я в дотку играю граждане, запомните его запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #986 5 февраля 2012 дюд дефит всех подряд, так и запишем Милосердие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #987 5 февраля 2012 я тут читаю 17 страницу всем жумонг жумонг А чо там? там ничего такого, он прочел 17 страниц и ушел из топика как то ты подозрительно ворввался не? то что я читал было на 16 если ты об этом и да дочитаю после доты я имел ввиду 17 страницу, а не 17 страниц ну я и о том и о том сказал ещё раз прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #988 5 февраля 2012 дюд дефит всех подряд, так и запишем Милосердие даже к врагам народа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #989 5 февраля 2012 да семеныч точно с ролью Я СЕЙЧАС НЕ ЛИЧКУ НЕ ВЫЛОЖУ БЛЯ БУДУ если ты мж - играй паскуда, хуле в доте застрял уговорил! сейчас фастмафию сыграю и буду помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #990 5 февраля 2012 бля, еще варо, петухан, ссыт отвечать на мои вопросы го его сольем как раз сюрприз завтра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #991 5 февраля 2012 дюд дефит всех подряд, так и запишем Милосердие даже к врагам народа? вор должен сидеть в тюрьме бтв, кого на жулика определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #992 5 февраля 2012 бля, еще варо, петухан, ссыт отвечать на мои вопросы го его сольем как раз сюрприз завтра будет лучший пост в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #993 5 февраля 2012 го взла сольем, что бы знал, как на меня выебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #994 5 февраля 2012 дюд дефит всех подряд, так и запишем Милосердие даже к врагам народа? вор должен сидеть в тюрьме бтв, кого на жулика определил? никого ._. годфрей не нравится, но это хроническое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #995 5 февраля 2012 го взла сольем, что бы знал, как на меня выебываться? почувствовал силу? или обиделся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #996 5 февраля 2012 го взла сольем, что бы знал, как на меня выебываться? почувствовал силу? или обиделся? в меня топан поверил начал им вертить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #997 5 февраля 2012 вы все шалавы DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #998 5 февраля 2012 и так, предлагаю ЦЕЛИ на сегодня: Взл - паренек весьма ахуел. мафию искать не хочет, отмазывается первым днем и тд. в постах онли деф Варо - слить его всегда приятно, тем более он мафия когда меня игнорит Джексон - с каждым его постом всё дальше и дальше уходит от ярлыка мж, но сливать его не стоит. Я - красавчик и мафия, подельников хуй сдам Заварка - не особо полезный поц, играет весьма стремно, но написал мне кулстори = живет! Набат - вызывает отвращение его терпильность 10 минут висел в шапке, представился и был таков. нахуй такие нужны? Жумонг - открыта призналась что с ролью. но неудивлюсь, если при сливе её окажется что она без роли и будет кричать МЖ БЕЗ РОЛИ - ТОЖЕ РОЛЬ Фриагент - подпездыш без мнения, сливать одобряю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1000 5 февраля 2012 я писал онли тех, в кого поддержут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение