Seprit #1521 5 февраля 2012 я хочу в черномбелом щас себе забить рукав у меня один знакомый уже год "хо4ет" Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1522 5 февраля 2012 Хотел заебашить большой пост с цитатами от взла, но чото мне лень стало. Тем более он голоса свои уже проебал, а сольют все равно Наника а я был пос4ти готов кинуть окон4ательный в взла и что? Кидай в кого считаешь нужным. Я могу ошибаться как и все люди жаль весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1523 5 февраля 2012 я хочу в черномбелом щас себе забить рукав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #1524 5 февраля 2012 я хочу в черномбелом щас себе забить рукав у меня один знакомый уже год "хо4ет" КОЛЬЩИК НАКОЛИ МНЕ КУПОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1525 5 февраля 2012 я хочу в черномбелом щас себе забить рукав у меня один знакомый уже год "хо4ет" не просто я щас качатся начал :| да и денег неособо , друзья уже все забились Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1526 5 февраля 2012 я хочу в черномбелом щас себе забить рукав откуда у тебя моя фотка Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1527 5 февраля 2012 Кстати, на 62-й охуенно умную мысль я выдал. Надо заквотить для завтрашнего вечера: так, короче, если лиг нам сегодня не назовет всю мафию и не кинет окончательный в мана, от ночью к нему идет Жеглов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1528 5 февраля 2012 Жумонг то вон как отреагировала резво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1529 5 февраля 2012 я хочу в черномбелом щас себе забить рукав у меня один знакомый уже год "хо4ет" не просто я щас качатся начал :| да и денег неособо , друзья уже все забились дрыщ или пуза4? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1530 5 февраля 2012 Хотел заебашить большой пост с цитатами от взла, но чото мне лень стало. Тем более он голоса свои уже проебал, а сольют все равно Наника давай тебя сольем, спасем наника Ты это и делаешь я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1531 5 февраля 2012 Жумонг то вон как отреагировала резво отреагировала на слова сосать Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1532 5 февраля 2012 Жумонг то вон как отреагировала резво привет, мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1533 5 февраля 2012 Жумонг то вон как отреагировала резво привет, мафия да мы с ней в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1534 5 февраля 2012 Хотел заебашить большой пост с цитатами от взла, но чото мне лень стало. Тем более он голоса свои уже проебал, а сольют все равно Наника давай тебя сольем, спасем наника Ты это и делаешь я? ага, у тебя окончательный голос на мне и еще ты пишешь, что я мафия или ман это называется "сливать", сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1535 5 февраля 2012 Жумонг то вон как отреагировала резво привет, мафия да мы с ней в конфе извини, я уже окончательный в вашего подельника проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1536 5 февраля 2012 если я кину в Лионеля и окажется 4то он мафия, то я буду 100% мж? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1537 5 февраля 2012 в общем, джексон имхо либо ман-записочник, либо актив мж, который начал подозревать лионеля и вовремя ушел, чтобы в него окончательно не перевернули и не лишились в первый же день лионель теперь для меня ну очень мафия - ко всем докапывается, спрашивает мнения одного насчет другого, до всех докапывается. сам кроме джексона ни в кого серьезно не агитировал, разве что до взла в последний момент приебался видурр - ну тут все понятно, мж, который хочет слить меня по фану (либо безумный вариант что он видит во мне маньячку, но это что-то на уровне фантастики) бабай муфлон взл мирный, семеныч мирный, наник мирный сеприт вроде мж и вроде без роли алс опять страдает на мафии насчет остальных пока хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1538 5 февраля 2012 если я кину в Лионеля и окажется 4то он мафия, то я буду 100% мж? 100% долбоебом точно будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1539 5 февраля 2012 а жумонг то за рольку держится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1540 5 февраля 2012 в общем, джексон имхо либо ман-записочник, либо актив мж, который начал подозревать лионеля и вовремя ушел, чтобы в него окончательно не перевернули и не лишились в первый же день лионель теперь для меня ну очень мафия - ко всем докапывается, спрашивает мнения одного насчет другого, до всех докапывается. сам кроме джексона ни в кого серьезно не агитировал, разве что до взла в последний момент приебался видурр - ну тут все понятно, мж, который хочет слить меня по фану (либо безумный вариант что он видит во мне маньячку, но это что-то на уровне фантастики) бабай муфлон взл мирный, семеныч мирный, наник мирный сеприт вроде мж и вроде без роли алс опять страдает на мафии насчет остальных пока хз ты просто с ним первый раз играешь дота не вс4ет Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение