Black^Market #1541 5 февраля 2012 я хочу в черномбелом щас себе забить рукав у меня один знакомый уже год "хо4ет" не просто я щас качатся начал :| да и денег неособо , друзья уже все забились дрыщ или пуза4? средненький Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1542 5 февраля 2012 в общем, джексон имхо либо ман-записочник, либо актив мж, который начал подозревать лионеля и вовремя ушел, чтобы в него окончательно не перевернули и не лишились в первый же день лионель теперь для меня ну очень мафия - ко всем докапывается, спрашивает мнения одного насчет другого, до всех докапывается. сам кроме джексона ни в кого серьезно не агитировал, разве что до взла в последний момент приебался видурр - ну тут все понятно, мж, который хочет слить меня по фану (либо безумный вариант что он видит во мне маньячку, но это что-то на уровне фантастики) бабай муфлон взл мирный, семеныч мирный, наник мирный сеприт вроде мж и вроде без роли алс опять страдает на мафии насчет остальных пока хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1543 5 февраля 2012 пишу это пока читаю посты лионеля сейчас вот 5 страничек масса возможного левелинга на нанике постоянные вопросы где табличка в самом начале игры (" в кого же блять, докинуть " (С) ) за три часа поста три с фразой я - мж. - тебя не заебало это писать?? - я столько на мафии прошлой за всю игру наверное не написал, хотя у мафов таких постов должно быть больше чем у мж, потому что доводов у них гораздо меньше (разве что чужие зашквары). ещё две - слейте джексона, слейте взл13 дальше придерусь к словам как последнее хуйло, можете не считать аргументом Лиг вроде вычислил вам бабая. Го его убивать вам, тоесть НАМ, мжам, он то не мж дальше какой-то баттхерт по поводу фастмафий, пропускаем последние страницы вы только что видели, диалог со мной собственно, здесь уже не мне решать и в общем пару постов о направлении активов мж на конкретных игроков, как очередная мелкая зацепка что я предлагаю - убить сейчас лионеля. Почему не наник - все просто - у наника хватит яиц на любые действия на любой роли, и по его поведению гораздо сложнее что-то понять, хотя посты сейчас перечитаю, и если лионель окажется мафией, в чем я весьма уверен, то можно будет убивать и наника, плюс пройдут ночные действия. Я никого сейчас никуда не тороплю, а лишь высказал все, что удалось получить с милой двоечки в семеныча, который, по моему мнению, мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1544 5 февраля 2012 если я кину в Лионеля и окажется 4то он мафия, то я буду 100% мж? 100% долбоебом точно будешь тогда не буду Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1545 5 февраля 2012 Жумонг то вон как отреагировала резво очень резво я начала читать, когда была 65ая страница Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1546 5 февраля 2012 в общем, джексон имхо либо ман-записочник, либо актив мж, который начал подозревать лионеля и вовремя ушел, чтобы в него окончательно не перевернули и не лишились в первый же день лионель теперь для меня ну очень мафия - ко всем докапывается, спрашивает мнения одного насчет другого, до всех докапывается. сам кроме джексона ни в кого серьезно не агитировал, разве что до взла в последний момент приебался видурр - ну тут все понятно, мж, который хочет слить меня по фану (либо безумный вариант что он видит во мне маньячку, но это что-то на уровне фантастики) бабай муфлон взл мирный, семеныч мирный, наник мирный сеприт вроде мж и вроде без роли алс опять страдает на мафии насчет остальных пока хз Мадам Манька, Вы позволите я откомментирую то место в Вашем пассаже, которое касалось моей скромной персоны. Благодарю. Итак, не кажется ли Вам, что мафия в первый день будет тихонько себе постить, стараясь имитировать поиски мафии, но в то же время не привлекать внимания. Моя модель поведения в таком случае вписывается в Ваши представления о мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1547 5 февраля 2012 лионель ты заебал, то что тебя подозревают - комлимент тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1548 5 февраля 2012 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1549 5 февраля 2012 в общем, джексон имхо либо ман-записочник, либо актив мж, который начал подозревать лионеля и вовремя ушел, чтобы в него окончательно не перевернули и не лишились в первый же день лионель теперь для меня ну очень мафия - ко всем докапывается, спрашивает мнения одного насчет другого, до всех докапывается. сам кроме джексона ни в кого серьезно не агитировал, разве что до взла в последний момент приебался видурр - ну тут все понятно, мж, который хочет слить меня по фану (либо безумный вариант что он видит во мне маньячку, но это что-то на уровне фантастики) бабай муфлон взл мирный, семеныч мирный, наник мирный сеприт вроде мж и вроде без роли алс опять страдает на мафии насчет остальных пока хз Мадам Манька, Вы позволите я откомментирую то место в Вашем пассаже, которое касалось моей скромной персоны. Благодарю. Итак, не кажется ли Вам, что мафия в первый день будет тихонько себе постить, стараясь имитировать поиски мафии, но в то же время не привлекать внимания. Моя модель поведения в таком случае вписывается в Ваши представления о мафии? вписывается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1550 5 февраля 2012 Этот взл13 вконец охуел. Я даже отвечать на этот бред не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1551 5 февраля 2012 лионель не знает как взл играет на мафии Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1552 5 февраля 2012 замое веселое, что мафии нету в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1553 5 февраля 2012 ну повторила два слова, заебали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1554 5 февраля 2012 лионель ты заебал, то что тебя подозревают - комлимент тебе схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1555 5 февраля 2012 Жумонг, я мж без роли, это чтобы тебе лучше думалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1556 5 февраля 2012 в общем, джексон имхо либо ман-записочник, либо актив мж, который начал подозревать лионеля и вовремя ушел, чтобы в него окончательно не перевернули и не лишились в первый же день лионель теперь для меня ну очень мафия - ко всем докапывается, спрашивает мнения одного насчет другого, до всех докапывается. сам кроме джексона ни в кого серьезно не агитировал, разве что до взла в последний момент приебался видурр - ну тут все понятно, мж, который хочет слить меня по фану (либо безумный вариант что он видит во мне маньячку, но это что-то на уровне фантастики) бабай муфлон взл мирный, семеныч мирный, наник мирный сеприт вроде мж и вроде без роли алс опять страдает на мафии насчет остальных пока хз ты просто с ним первый раз играешь дота не вс4ет ты про лионеля? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1557 5 февраля 2012 Жумонг, я мж без роли, это чтобы тебе лучше думалось мне и так хорошо думается в первый-то день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1558 5 февраля 2012 надеюсь годный мастер у тебя есть на примете Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1559 5 февраля 2012 скучно тут у вас Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1560 5 февраля 2012 модель поведения? да на мафии можно орать че хочешь, в пределах разумного и не перелазить на отдельные личности, иначе зашкваришься модель поведения.. если бы все плеили на мафии так как ты пишешь, эта игра давно бы себя исчерпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение