Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

John Wayne

[LF stable team] Support ms+

Рекомендованные сообщения

не играю в доту месяца 4, доволен

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

го в старкрафт2 1на1 раз такой старкрафтер  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

го в старкрафт2 1на1 раз такой старкрафтер  :parovozdjan:

Раса лига?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

1-2 сезоны мл зерг, потом по фанычу играю всеми расами, с тобой бы играл зергом, если ты не зерг, и тоссом, если ты не тосс

Поделиться сообщением

1-2 сезоны мл зерг, потом по фанычу играю всеми расами, с тобой бы играл зергом, если ты не зерг, и тоссом, если ты не тосс

о красота, как раз, попозже через пару часиков поиграем, я алмазный терран SieL 874

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ох уж эти дотеро-старкрафтеры  :vau:

Поделиться сообщением

ГОГО СТОРКРАФТИТЬ Я ГОТОВ

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

СТОРКРАФТЕР ПРОПАЛ, ЧТО ЗА НАПАСТЬ

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

о красота, как раз, попозже через пару часиков поиграем, я алмазный терран SieL 874

донышко  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

свежак про дауна:

<+Rasl> ya igrat'

<+Rasl> ne ho4y

<+Rasl> WHO WANT SWAP?

<Alexjke> dodge mode off

<+Rasl> dodje?

<+Rasl> ok

<+twist123> join the game

<+Rasl> NEED away

<+Rasl> u u ndestand?

Поделиться сообщением

Даёшь ограничение для доты 18+ По годам!

Поделиться сообщением

мастер английского

скрин про все гавно

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

СТРЕЛЯЮ МАСТЕР ЛИГУ, СЮДА ИДИ

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

стимпак нажать не забудь :fie:

Поделиться сообщением

тосс наверное?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

тосс наверное?

DABL AVALANCH S HG

Поделиться сообщением

это с моего стрима или что то своё?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

с учетом того что скрин запорол мне игру, фидил в лесах, лез когда ему говорили б и я его просто послал нахуй за такую игру, то я хуевый офк. Но не как не скрин, он же с топами плеит, а на самом деле гниль которая только агриьься можеь и писать прь святое

гниль - это твоя семья, которая тебя, уебка, за 16 лет не воспитала и продолжает класть хуй, т.к ты, ебаный долбаеб, продолжаешь сидеть за дотой и получать двойки в школе, а так же думаешь, что за свои слова ненадо отвечать, что они в интернете ничего не значат, дак вот, тупой мудак, если вдруг тебя занесет на какой-нибудь нормальный лан, я исправлю ошибку твоих родителей и научу отвечать за слова, в любом случае, такому уебку как ты, будет очень сложно жить и ты будешь скрываться от своих проблем в интернете за дотой, продолжая строить из себя что-то значимое, хотя на деле ты ебаное пустое место.

Блять ебать меня твои пост убил!!! Ржал наж всеи темой но этот пост!! Пацан набьет 16 летнему парню ебала! Ебать ты жоский сука посмотри свои посты скоко ты мама  в  инете перебал!! Нашелся тут разбиватель ебал !! фу ебать ты не очень в жизни, что 16 парню поедишь на лан ебало битЬ!

Поделиться сообщением

с учетом того что скрин запорол мне игру, фидил в лесах, лез когда ему говорили б и я его просто послал нахуй за такую игру, то я хуевый офк. Но не как не скрин, он же с топами плеит, а на самом деле гниль которая только агриьься можеь и писать прь святое

гниль - это твоя семья, которая тебя, уебка, за 16 лет не воспитала и продолжает класть хуй, т.к ты, ебаный долбаеб, продолжаешь сидеть за дотой и получать двойки в школе, а так же думаешь, что за свои слова ненадо отвечать, что они в интернете ничего не значат, дак вот, тупой мудак, если вдруг тебя занесет на какой-нибудь нормальный лан, я исправлю ошибку твоих родителей и научу отвечать за слова, в любом случае, такому уебку как ты, будет очень сложно жить и ты будешь скрываться от своих проблем в интернете за дотой, продолжая строить из себя что-то значимое, хотя на деле ты ебаное пустое место.

Блять ебать меня твои пост убил!!! Ржал наж всеи темой но этот пост!! Пацан набьет 16 летнему парню ебала! Ебать ты жоский сука посмотри свои посты скоко ты мама  в  инете перебал!! Нашелся тут разбиватель ебал !! фу ебать ты не очень в жизни, что 16 парню поедишь на лан ебало битЬ!

16 - не 14, уже в таком возрасте люди должны отвечать за свои слова.

Поделиться сообщением

• Создать...