Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

John Wayne

[LF stable team] Support ms+

Рекомендованные сообщения

А САМЫЙ ФЕИЛ ,ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ЭТО ПРИЛЮДНО!! ХОТЬ ПОСТЕСНЯЛСЯ НАПИСАЛ БЫ  В  ЛС ЕМУ!! ))УХАХАХ СУКА ЛОХ ЕБАНЫЙ!

бля ты такой хуевый

на улице к бездомным тоже подходишь и сообщаешь, что они бездомные, понимаю.

отбитый.

а вы меня кароче считаите ХУЕВЫМ,так как то что говорит то мудак в порядке вещей???пффф

Поделиться сообщением

с учетом того что скрин запорол мне игру, фидил в лесах, лез когда ему говорили б и я его просто послал нахуй за такую игру, то я хуевый офк. Но не как не скрин, он же с топами плеит, а на самом деле гниль которая только агриьься можеь и писать прь святое

гниль - это твоя семья, которая тебя, уебка, за 16 лет не воспитала и продолжает класть хуй, т.к ты, ебаный долбаеб, продолжаешь сидеть за дотой и получать двойки в школе, а так же думаешь, что за свои слова ненадо отвечать, что они в интернете ничего не значат, дак вот, тупой мудак, если вдруг тебя занесет на какой-нибудь нормальный лан, я исправлю ошибку твоих родителей и научу отвечать за слова, в любом случае, такому уебку как ты, будет очень сложно жить и ты будешь скрываться от своих проблем в интернете за дотой, продолжая строить из себя что-то значимое, хотя на деле ты ебаное пустое место.

Блять ебать меня твои пост убил!!! Ржал наж всеи темой но этот пост!! Пацан набьет 16 летнему парню ебала! Ебать ты жоский сука посмотри свои посты скоко ты мама  в  инете перебал!! Нашелся тут разбиватель ебал !! фу ебать ты не очень в жизни, что 16 парню поедишь на лан ебало битЬ!

16 - не 14, уже в таком возрасте люди должны отвечать за свои слова.

Ты блять ваще потерялся как вести себя  в ряле и прочие??? Какая разница 14-16 ты себя уважаешь ??? Пиздец!!Ухахахах ну ты бля клоун! Если бы  я  был бы где либа  и  увидел как ппарень 18+ бьет ебала 15-16 летнию яб его убил нахуй!! Как так можно!! Тебя смотрю тока он агрил???? Что тока ему ты ебала хочешь набить???? А яш забыл тока ему  кто тя агрил 16 лет... Я вот ни тя не знаю не его! Я ваще ноу неим ебаный!! НО Я  ЧЕЛОВЕК  ,А ТЫ ХЗ...

ты какой-то ебаный даун из пту, который считает, что ведет себя правильно и по кодексу чести. Научись писать на своем родном языке, что бы я прочел твой дауно - слэнг.

КРоме этого ты не хуй не можешь сказать, но в  глубине души ты понимашеь что ты УЕБАН!!Уахха))) сука как так можно))) бляяя)) ебааатььь))) Строит тут умного!!! Да с  парнем которому 19 лет  и он собрался ехать на лан бить ебало пацану    16 летнему!! Тебя тока называть лохом в  вакансиях можно чтоб поржать над твоими постами!! Бля представляю , что там за тело за монитором!!)  А ФРАЗА ПО  КОДЕКСУ ЧЕСТИ))УХАХАХ)))) :xd: :xd: :xd:

Ебать ты рли упоротый но наме..... то есть если какой то тупорылый расл подбежит к тебе и скажет тебе в лицо лохмразпидорпетухмамуебалротебалчмоуебок ты такой не поцан тебе 16 тебя я бить не буду :nate:

даун !!1-ое в ряле не подбежит  ,а если подбежит макс лещей хороший надаю!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость

удалите его. 

даже не смешно. 

Поделиться сообщением

в пизду объяснять конченым людям истины нету смысла!!!ИГРАЙ  В  ДОТКУ ОРИ ЧТО ТЫ ТАМ КТО ТО И  ЧТО ТО ЗНАЧИШЬ!! троль в вакансиях ,будь крутым парням!!Я поимаю кстати людей у которых есть свое мнение !!А вы половина стада неим сказал он пидр все агрим его!!

Поделиться сообщением

ну да расл такой хуевый прихуевый,но вы нафлудили 15 страниц чтобы сказать это 

ок :avtorklif:

Поделиться сообщением

удалите его.

даже не смешно.

А я  шутки шучу? какой ты не аддекватный корчишь тут что то!!!Хотя нахуя что то вам объяснять !!Был бы кто то с  калининграда можно была бы что то объяснить !!!А больше меня прут всего ,декстору и  прочие люди которые сами маленькие глупенькие ,но обсирают других в  инете дабы  самоутвердиться!!! :avtorklif: :avtorklif: кстати ты мне показался тут самым аддекватным человеком!!

Поделиться сообщением

баттхерт последней стадии :mage:

Поделиться сообщением

недавно понял, не надо трогать людей любящих вакансии, говном пасёт и холивары на 3страницы

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Rasl хуёвый все знают  :dunno:

Поделиться сообщением

в пизду объяснять конченым людям истины нету смысла!!!ИГРАЙ  В  ДОТКУ ОРИ ЧТО ТЫ ТАМ КТО ТО И  ЧТО ТО ЗНАЧИШЬ!! троль в вакансиях ,будь крутым парням!!Я поимаю кстати людей у которых есть свое мнение !!А вы половина стада неим сказал он пидр все агрим его!!

ты из своих не многочисленных постов, ни одну фразу нормально не построил. причём тут неймовость? ты просто хуёвый.

Поделиться сообщением

ты из своих не многочисленных постов, ни одну фразу нормально не построил. причём тут неймовость? ты просто хуёвый.

Хах)Ты оценил мою хуевость так?)уахаха)Блять вы такие клоуны!!Я постю эту хуету так как мне  похуй тут на каждого  я  играю    в уском кругу друзей из ряла мне похуй тут НА КАЖДОГО РЯЛЬНО!И кто как ко мне относиться!!!но бить 16 летнему парню лицо из-за ПРОДОТЫ!Ухахаха вы все жалки что его поддерживаите!

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Пиздец всем.

Поделиться сообщением

Хах)Ты оценил мою хуевость так?)уахаха)Блять вы такие клоуны!!Я постю эту хуету так как мне  похуй тут на каждого  я  играю    в уском кругу друзей из ряла мне похуй тут НА КАЖДОГО РЯЛЬНО!И кто как ко мне относиться!!!но бить 16 летнему парню лицо из-за ПРОДОТЫ!Ухахаха вы все жалки что его поддерживаите!

где моя поддержка его? я просто сказал что у тебя проблема с грамматикой, и видимо ты не сильно далеко ушёл от "16 парня".

флан мы больше не будем  :limon:

Поделиться сообщением

Гость xeveross

модераторы обезумили, удалили тему, да еще и эту открепили

кидала ты  :po_weke:

Поделиться сообщением

• Создать...