Blond #1 Опубликовано: 5 февраля 2012 нас 4 Я габриель и его кент +1 какой-то нужен 2ой сап(ес чен фура, сап kaldr и.т.д.) ни разу не играл кв д2, но, думаю, пофидить на цмка и лионах - не большая проблема krasav4er_h4nn4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 5 февраля 2012 Парень норм стримит и анализирует Поиграл бы, да времени нету Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #7 5 февраля 2012 не играю на аа, на всем остальном царю сыграл бы посмотрел чо вы кто вы как вы хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #10 5 февраля 2012 апну чувашу http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #12 5 февраля 2012 аа замените и победа там не в другом парне дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #13 5 февраля 2012 вот щас чесно расскажу когда я состоял в команде полет пол годика назад, нас было четверо мы искали сапорта капитана и бля мне чето пришла в голову мысль, что ты блонд ну просто ахуенный кеп, хорошо мыслишь, короче дорога в киберспорт тебе открыта точно ну и хотел добавить тебе в скайп, предложить етц, предложить чтоб ты бросил нахуй эти дела типо аналитик и т.д ну вот если помнишь стрельнул у тебя icq, но дальше дело не пошло мы распались не знаю к чему это я написал, но может быть типо ты можешь стать очень хорошим дотером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #14 5 февраля 2012 вот щас чесно расскажу когда я состоял в команде полет пол годика назад, нас было четверо мы искали сапорта капитана и бля мне чето пришла в голову мысль, что ты блонд ну просто ахуенный кеп, хорошо мыслишь, короче дорога в киберспорт тебе открыта точно ну и хотел добавить тебе в скайп, предложить етц, предложить чтоб ты бросил нахуй эти дела типо аналитик и т.д ну вот если помнишь стрельнул у тебя icq, но дальше дело не пошло мы распались не знаю к чему это я написал, но может быть типо ты можешь стать очень хорошим дотером блонд ваще красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение