pd.K1r1LL #1 Опубликовано: 5 февраля 2012 Ребят,вообщем скажу кратко,наша тима была создана не так давно.Мы играем целеустремленно,тренировки,кв и тому подобное присутствует. Теперь кто нам нужен: Нам нужен +1 соловик в хард лайн Со скайпом Имея представление как играть в команде и на команду! Ну и иметь дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 5 февраля 2012 Я не имею представления как играть в команде и на команду Но я хочу играть Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mineralka #4 5 февраля 2012 Skype QQQ.185 Звоните, пишите. Всегда ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #6 5 февраля 2012 skype: sindragosu добавь меня, если не найдешь никого до завтра, напиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd.K1r1LL #9 5 февраля 2012 Довольно сильные,возможно больше чем ты представляешь.Выбиваемся на уровень выше чем просто команда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #10 5 февраля 2012 что это за хуйня? фикси. тут не только на чёрном фоне сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoSmoS #11 5 февраля 2012 добавь в скайпе arestokrat2233 не електрик-нехуй лезть [0:20:18] exotic: мирка для меня неизвестна [0:20:22] exotic: что это?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evilDante #12 5 февраля 2012 dante.by добавляй тест гейм отыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #13 5 февраля 2012 Зачем тереть посты, когда ты удачно пошутил, а я удачно посмеялся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #14 5 февраля 2012 измени первый пост у половины людей белая продота не чего не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #16 5 февраля 2012 артстайла берите ему вроде топовые команды байкот объявили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #18 5 февраля 2012 что это за хуйня? фикси. тут не только на чёрном фоне сидят. официальный скин черный так что не выебывайся, никто не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #19 5 февраля 2012 нет ключа остальное присутствует если подгонишь ключик - поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #20 5 февраля 2012 с такими слабыми не играем оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение