Гость LastAria #21 5 февраля 2012 Зачем тереть посты, когда ты удачно пошутил, а я удачно посмеялся ? это не я между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #24 5 февраля 2012 нет ключа остальное присутствует если подгонишь ключик - поиграю палишся DotA 2 PD cup 2nd place sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #25 5 февраля 2012 а на асус поедем? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobbie #26 5 февраля 2012 bobbu94rus - скайп могу попробовать сыграть с вами. мб затащим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #27 6 февраля 2012 бля ну зачем менять шрифт, да еще и писать разными цветами WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evilzombie #33 7 февраля 2012 соберу стак чтобы сиграть с тобой пиши в личку. ©AllIsWell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #34 7 февраля 2012 что это за хуйня? фикси. тут не только на чёрном фоне сидят. ты так об этом написал,как будто-кого то тут ебут чужие проблемы Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение