Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MyOwnStyle

+1 сильный сапорт

Рекомендованные сообщения

в интернете кто то неправ :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Гость

а при чем тут снг дота если они меряются хуями вс топов

ну я знаю как играют знейшн( уже давно не хх5, злюка, и не в 1 доту играют, как твой пруф на гг) и кого они выигрывают(видел их игры против хп ал и ск, достаточно?), и играл с сфз на днях в пдкапе, игра длилась 14 минут.

так вот, 1 могут сказать что они хс и топ россии, а другим нечем похвастаться совсем, вот и идет агр какой то

да ладно.

то есть если ты перешел на доту 2, ты показываешь новый, совершено изумительный уровень и командные статистики доты 1 уже ничего не решают, это сильно.

топ России, а кто сейчас не топ России, я ни одной команды не знаю, которая тренируется и подает надежды, кроме хх5, масса уебищных миксов из каких-то рандомов, которые тут, в вакансиях, и собраны, но ни одной команды, настоящей команды.

и все же, для таких выебонов и громких заявлений про Хс и победы на супер-кв, они имеют слишком мало, даже не знаю, слишком мало всего, чего только может быть мало.

да и суть проблемы иная.

Поделиться сообщением

кругом хс,одни хсы

Поделиться сообщением

я и есть саппорт bobbu94rus

Поделиться сообщением

Вообщем попытаюсь расписать всё до мелочей, ибо добавляются по 10 тел каждый день, которые либо какие то конченные паберы которые ничего не умею делать и просто бегают по мапе и фидят, либо те которые всю свою жизнь играли на керри и пишут "esli est' komu suportit' to mojno"  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Нужен сильный и в тоже время стабильный сапорт/роумер который не будет задавать много вопросов, который знает куда нужно ставить варды в зависимости от забраных товеров и т.д.

Вы должны знать когда нужно сделать одинарный отвод, когда дабл пулл, а когда сделать тп на сейв  :subj:

Ап  :perec:

Поделиться сообщением

ребята выигрывают потомучто Украинцы , раз украинцы значит сильные , а какие-то донные раслы просто розобьют всю обстановку у них  :smile:

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

ребята выигрывают потомучто Украинцы , раз украинцы значит сильные , а какие-то донные раслы просто розобьют всю обстановку у них  :smile:

Как всегда прав :yes:

Поделиться сообщением

вальтом лижите друг дружке...гж гж

2276.png

:subj:

Поделиться сообщением

Вообщем попытаюсь расписать всё до мелочей, ибо добавляются по 10 тел каждый день, которые либо какие то конченные паберы которые ничего не умею делать и просто бегают по мапе и фидят, либо те которые всю свою жизнь играли на керри и пишут "esli est' komu suportit' to mojno"  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Нужен сильный и в тоже время стабильный сапорт/роумер который не будет задавать много вопросов, который знает куда нужно ставить варды в зависимости от забраных товеров и т.д.

Вы должны знать когда нужно сделать одинарный отвод, когда дабл пулл, а когда сделать тп на сейв  :subj:

Ап  :perec:

ты сам-то этого всего не знаешь

Поделиться сообщением

выйди с    топика бомж :smile:тут одна элита

Поделиться сообщением

выйди с    топика бомж :smile:тут одна элита

я вижу насколько ты элитен...вальтовый)  NEXUS AND RASL!!!!

2276.png

:subj:

Поделиться сообщением

так сам играй на саппортах

уебана который будет бить крипов найти не сложно

Поделиться сообщением

так сам играй на саппортах

уебана который будет бить крипов найти не сложно

посоветуешь кроме себя кого-нибудь?

Поделиться сообщением

anN

Replays Uploader

join #Rasl

kpah

Поделиться сообщением

dropdrop

Unstoppable

join #Rasl

Поделиться сообщением

гифки хуйня, чика на припеве была лучше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...