Bird #1 Опубликовано: 5 февраля 2012 год: 2012страна: Франция, Великобритания, Италияслоган: -режиссер: Деклан Доннеллан, Ник Ормеродсценарий: Рэйчел Бенетт, Ги де Мопассанпродюсер: Уберто Пазолини, Лори Борг, Саймон Фуллероператор: Стефано Фаливенекомпозитор: Лэкшман Джозеф Де Сарам, Рэйчел Портманхудожник Аттила Ковач, Сюзанна Борвендег, Одиль Дикс-Мирьемонтаж: Гэвин Баккли, Масахиро Хиракубожанр: драмабюджет : -премьера (мир): 17 февраля 2012премьера (РФ): 29 марта 2012, «UPI» В главных ролях: Роберт Паттинсон Ума Турман Кристина Риччи Кристин Скотт Томас Колм Мини Холли Грэйнджер Наталия Тена Филип Гленистер Пип Торренс Джеймс Лэнс Синопсис: Жоржа влекут деньги, секс и власть. Обольстительная внешность и железные нервы карточного игрока, обворожительные манеры и когти хищника — и Париж, город порока и страсти, лежит у его ног… HlFlZVLG46c kinopoisk.ru | imdb.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #2 5 февраля 2012 Роберт Паттинсон :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3 5 февраля 2012 Паттисон то, по-моему, довольно таки гармонично вписывается в эту роль. Незнаю, по поводу романа, брутальность/усы Дюруа и прочие детали, и нету никакой заинтересованности читать его, в ближайшее время уж точно, а вот фильм с удовольствием посмотрю. Да и на Уму Турман всегда приятно взглянуть. Вообщем, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4 5 февраля 2012 стилистика и картинка :pray: посмотрю обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5 6 февраля 2012 НЕ СКУЧАЙ, Я ВЕРНУСЬ ТЫ ТАК И ЗНАЙ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #6 6 февраля 2012 после сумерок, даже смотреть на него противно Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #8 28 марта 2012 Трейлер понравился. Скорее всего схожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #9 30 марта 2012 Сегодня был выбор: Женщина в черном или Милый друг. Выбрал второе, т.к. парных мест не было, кроме первого ряда на жвч Офк с девушкой ходил.ъ Патинсон хоть и не фонтан, но отыграл неплохо, особо радовали его улыбки, переходящие в оскал. Кристина Ричи очень красивая Из Героини кристин скотт томас вообще посмешище сделали, я хз бывает ли так вообще Ну и офк Жорж долбоеб, что выбрал 40 миллионов и какую-то несуразную девицу с красными щеками, расположенную имхо к полноте вместо Ричи(забыл имя героини). ЖВЧ буду уже дома наверно сомтреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #10 3 апреля 2012 Сегодня сходил. Фильм понравился. Красивые женщины разных возрастов, смазливый Паттинсон, пиздатые актеры второго плана. Книжку, правда, не читал. Понравилась сама история. Поймал себя на мысли, что не могу вспомнить еще какой-нибудь фильм, где главный герой - во всех отношениях отрицательный персонаж. Ложку дегтя добавляет Паттинсон. Фотогеничный и оригинальный чувак, но ему явно не хватает актерского мастерства. В фильме его герой переживает тучу разных эмоций, однако на лице актера в тему и не очень появлялись лишь 3 выражения: оскал, улыбка и подобострастие. Рядом с мисс покерфейс Беллой он смотрелся охуеть каким актером, но Ума поставила все на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #11 3 апреля 2012 читал читал и понял что блять не знаю что такое подобострастие. вполне возможно и не знал, но кажется что просто забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #12 4 апреля 2012 Сходил. Такая блевотная хуйня 3.5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение