deekoi #1 Опубликовано: 5 февраля 2012 поиграл бы с кем-нибудь ММ со мной ещё может быть 2-3 человека. (скайп vlamgg) :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2 5 февраля 2012 поиграл бы с кем-нибудь ММ со мной ещё может быть 2-3 человека. С ними и играй. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #3 5 февраля 2012 поиграл бы с кем-нибудь ММ со мной ещё может быть 2-3 человека. С ними и играй. они не постоянно играют, а я ноулайфер. upd: точнее они играют 4-5 игр в день, а я 10-12 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 5 февраля 2012 10-12 игр в день. а полезные выводы из этого факта ты уже извлек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #5 5 февраля 2012 10-12 игр в день. а полезные выводы из этого факта ты уже извлек? меня устраивает моя жизнь. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 5 февраля 2012 10-12 игр в день. а полезные выводы из этого факта ты уже извлек? меня устраивает моя жизнь. а маму твою, которая жизнь угробила и вырастила отбитого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #7 5 февраля 2012 10-12 игр в день. а полезные выводы из этого факта ты уже извлек? меня устраивает моя жизнь. а маму твою, которая жизнь угробила и вырастила отбитого? хочешь сказать ты свою жизнь уже наладил и достоин давать советы? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #8 5 февраля 2012 10-12 игр в день. а полезные выводы из этого факта ты уже извлек? меня устраивает моя жизнь. а маму твою, которая жизнь угробила и вырастила отбитого? хочешь сказать ты свою жизнь уже наладил и достоин давать советы? Написано же "элита". Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #9 5 февраля 2012 10-12 игр в день. а полезные выводы из этого факта ты уже извлек? меня устраивает моя жизнь. а маму твою, которая жизнь угробила и вырастила отбитого? хочешь сказать ты свою жизнь уже наладил и достоин давать советы? Написано же "элита". хорошо ему. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #10 5 февраля 2012 10-12 игр в день. а полезные выводы из этого факта ты уже извлек? меня устраивает моя жизнь. а маму твою, которая жизнь угробила и вырастила отбитого? хохол-девственник упрекает кого-то в отбитости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #11 5 февраля 2012 10-12 игр в день. а полезные выводы из этого факта ты уже извлек? меня устраивает моя жизнь. а маму твою, которая жизнь угробила и вырастила отбитого? иди сало жуй сын собаки, потом еще газ воруй и мамку хачlикам продай ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #12 5 февраля 2012 10-12 игр в день. а полезные выводы из этого факта ты уже извлек? меня устраивает моя жизнь. а маму твою, которая жизнь угробила и вырастила отбитого? хохол-девственник упрекает кого-то в отбитости ошибочка со вторым словом ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #13 5 февраля 2012 10-12 игр в день. а полезные выводы из этого факта ты уже извлек? меня устраивает моя жизнь. а маму твою, которая жизнь угробила и вырастила отбитого? хохол-девственник упрекает кого-то в отбитости ошибочка со вторым словом ОП кто сосал тот знает ап. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #15 5 февраля 2012 10-12 игр в день. а полезные выводы из этого факта ты уже извлек? меня устраивает моя жизнь. а маму твою, которая жизнь угробила и вырастила отбитого? иди сало жуй сын собаки, потом еще газ воруй и мамку хачlикам продай Вы такие хуевые, что у вас даже ГАЗ пиздят. АХАХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 6 февраля 2012 10-12 игр в день. а полезные выводы из этого факта ты уже извлек? меня устраивает моя жизнь. а маму твою, которая жизнь угробила и вырастила отбитого? хохол-девственник упрекает кого-то в отбитости ошибочка со вторым словом ОП а ну отпизди их на 3 дня, совсем от рук отбились, шалят отроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение