Sonya_Blade #83 6 февраля 2012 5к на 2 месяца ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #84 6 февраля 2012 Так ты в ПТУ восстановился? нет 2ой симестр уже идёт,чем ты занимаешься тогда? играю в доту дрочу кушаю наёбываю на деньги живу один Где ты живёшь? Мать всё таки отчислила с хаты? мамка уехала в Москву сегодня помочь сестре-посидеть с ребёнком сестра уехала с мужем в Данию оформлять дом мамка оставила 5к 2 месяца живу охуенно 5к долларов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KingLeoric #85 6 февраля 2012 5к долларов? 5к бутылoк водки, а теперь завидуй Ярослав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KingLeoric #87 6 февраля 2012 я же не пью ближе ко второму интернешеналу начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #88 6 февраля 2012 Зачем ты на них деньги тратил? this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #90 6 февраля 2012 отец Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #91 6 февраля 2012 на самом деле все правильно сделал, а то еще попал бы в хер знает какие обстоятельства Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #92 6 февраля 2012 на самом деле все правильно сделал, а то еще попал бы в хер знает какие обстоятельства в пиздатые обстаятельства, я бы сказал Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #93 6 февраля 2012 на самом деле все правильно сделал, а то еще попал бы в хер знает какие обстоятельства в пиздатые обстаятельства, я бы сказал ахахахахх ага в галерею педофилов на дуринет или залет 17-летней Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #94 6 февраля 2012 Где фото лоли? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #95 6 февраля 2012 Зря деньги потратил офк. Не выебал, да и поговорить и ними не о чем Как тебя угораздило с ними затусить то вообще? Не делай так больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #96 6 февраля 2012 Домой пешком, а на улице холодно. Жалко автора стало. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KingLeoric #97 6 февраля 2012 ебать автор лох, даже не выебал узенькую дырочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #98 6 февраля 2012 ебать автор лох, даже не выебал узенькую дырочку иди в школу уже инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #99 6 февраля 2012 подстерегаю школьниц после работы, хватаю и несу домой, там дико совокупляюсь с истошными криками, по вечерам играю выложив яйца очередной рабыне на лоб, после недели секс марафона, привожу девочку домой, жму отцу руку, целую её маму в щёку и ухожу в закат. о чём блять эта тема? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение