justForMe.963x #21 6 февраля 2012 не работает DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #23 6 февраля 2012 не работает ты точно прыгал туда, куда я показал на скрине? А фазы юзал ВО ВРЕМЯ прыжка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #24 6 февраля 2012 не работает ты точно прыгал туда, куда я показал на скрине? А фазы юзал ВО ВРЕМЯ прыжка? заработало со 2 раза он лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #26 6 февраля 2012 в правый нижний угол тпшает и вылет seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #27 6 февраля 2012 я 1 нихуя не понял? я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadomehC. #28 6 февраля 2012 ДААДАДАДА ДА ЕСТЬ ЖЕЖ :spydance: делал это с правого нижнего угла,летя в левый SYIMK<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #29 6 февраля 2012 проебываешь войдом? продай арты купи фазы лети к углу карты, врубай фазы краш эррор :nate: коле пронину раскажи это Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #30 6 февраля 2012 сделал абсолютно точь в точь как на скрине, не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #31 6 февраля 2012 сделал абсолютно точь в точь как на скрине, не получилось У меня с рошаном и морфом до сих пор не получается мб ты в числе избранных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #32 6 февраля 2012 запилите видеогайд Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #33 6 февраля 2012 да нужно лететь так чтобы ты потом еще проехал по концу карты этому тоесть из одной стороны в другую прыгать нет, нужно сделать так, чтобы ты в фазах летел через деревья, из-за этого герой будет летать немного криво > его случайно может тпшнуть за карту, а это приводит к ошибке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #35 6 февраля 2012 с такими темпами хейтеров у бобра прибавится бтв,а что за баги с магнусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #36 6 февраля 2012 нет возможности запустить варик, поэтому жду видос http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #39 6 февраля 2012 нихуя не разобрался Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #40 6 февраля 2012 нихуя не разобрался тыкаешь полететь на границу карты и в полете затыкиваешь фазы, по прилету игра подвиснет и вылетит, пошел тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение