Leks-88 #121 6 февраля 2012 войд классный, пикайте почаще А вот с этим я не согласен,войд унылая хуйня поскучнее бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #122 6 февраля 2012 войд классный, пикайте почаще А вот с этим я не согласен,войд унылая хуйня поскучнее бары нене пусть пикают :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #123 6 февраля 2012 войд классный, пикайте почаще А вот с этим я не согласен,войд унылая хуйня поскучнее бары нене пусть пикают А вот унижать его очень весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #124 6 февраля 2012 войд классный, пикайте почаще А вот с этим я не согласен,войд унылая хуйня поскучнее бары нене пусть пикают А вот унижать его очень весело теперь хуй унизиш N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #125 6 февраля 2012 Буду гарену бугуртить. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zalupka #126 6 февраля 2012 ну у войда есть навыки которые не просто пассивные а еще и с процентной вероятностью!! что может повлечь к тому что за тимфайт они вообще не прокнут!!! умирать мейнкерри от ульта лины это не круто!!!! умер - купил фейзы, гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение