Zloy Rock #61 6 февраля 2012 концовка так же предсказуема, как и тот факт, что ты - долбоёб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 6 февраля 2012 ни читал тема хуйня автор уёбок лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #63 6 февраля 2012 заточили доту с пацаном из Тульской облости играли в дотец, играали через пол года он приехал к нам в город потусить, потом тип знакомый к нему ездил года 2 еври дей в скайпе пиздим норм потусили? да там шлюху заказали, она нажралась и начала какие-то байки рассказывать типо у неё сын в доту шпилит и сидит на каком то сайте про доту а когда её все трахнули по разку, она сказала , что сынуля её сидит везде с какимто ником, типо шеди Я все равно обожаю свою мамочку хотя работа сложная, приходиться школьников трахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 6 февраля 2012 link=topic=280493.msg2028991789#msg2028991789 date=1328528234] концовка так же предсказуема, как и тот факт, что ты - долбоёб . тебе 15? АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #65 6 февраля 2012 яуёбокбездрузей хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #66 6 февраля 2012 Интернет друзья для ноулайферов но есть редкие исключения офк sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #67 6 февраля 2012 link=topic=280493.msg2028991789#msg2028991789 date=1328528234] концовка так же предсказуема, как и тот факт, что ты - долбоёб . тебе 15? АХАХАХА можно подумать тебе больше АХАХАХХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 6 февраля 2012 искать друзьяшек в интернете в 22 года ахахаххаахахахахахахаха НЕТ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #69 6 февраля 2012 анимешник переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 6 февраля 2012 а что такое друзья если их можно найти в инете? у зитмика вообще друзья такие охуенные что если бабы нет поблизости можно и в очко дать другану через инет етого не сделать или если выебешь барана через инет мб нобелевскую премию получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #71 6 февраля 2012 ты смотриш мультики уебок, разве что такие же ретарды друзья :vygovno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 6 февраля 2012 ты смотриш мультики уебок, разве что такие же ретарды друзья :vygovno: ты имеешь чтото против черепашек ниндзя и черного плаща сын выблядка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #73 6 февраля 2012 Как получить статус ота-куна? надо пересмотреть все наруто и еще там что-то sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 6 февраля 2012 ты смотриш мультики уебок, разве что такие же ретарды друзья :vygovno: перестал смотерть лунтика 2 года назад, а теперь выебываешься? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #75 6 февраля 2012 заточили доту с пацаном из Тульской облости играли в дотец, играали через пол года он приехал к нам в город потусить, потом тип знакомый к нему ездил года 2 еври дей в скайпе пиздим норм потусили? да там шлюху заказали, она нажралась и начала какие-то байки рассказывать типо у неё сын в доту шпилит и сидит на каком то сайте про доту а когда её все трахнули по разку, она сказала , что сынуля её сидит везде с какимто ником, типо шеди Я все равно обожаю свою мамочку хотя работа сложная, приходиться школьников трахать Бля, и у нас она с школьниками трахалась когда она уже конкретно наебенилась и мы трахнули её по три раза Каждый нам стало скучно, а ей было мало и она была готова трахаться бесплатно. Ну я и позвал школоло, которые в футбольца играли на поле. Они её по 2-3 человека опреходывали Она у тебя сильная VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #76 6 февраля 2012 Как получить статус ота-куна? надо пересмотреть все наруто и еще там что-то надо отсосать у 3х анимешников и выложить пруфы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #77 6 февраля 2012 Срал на интернет общение у меня куча друзей в инете и много из них девушки . Никому нахер не верю срал вообще общаться тухло получаю долю фана от того как они общаются со мной и все. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #78 6 февраля 2012 link=topic=280493.msg2028991789#msg2028991789 date=1328528234] концовка так же предсказуема, как и тот факт, что ты - долбоёб . Теперь то я знаю что писать во всех темах .Я так думаю ты во всех темах эту фразу запиливаешь по фасту чтоб стат себе набить . http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #79 6 февраля 2012 Посиблу 14 лет а тролит уже как бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #80 6 февраля 2012 Посиблу 4 лет а тролит уже как бог 14 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение