Гость zalupka #122 6 февраля 2012 я с самарскими дотерами познакомился "в интернете" теперь мы ходим вместе в клуб и там трахаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #124 6 февраля 2012 я с самарскими дотерами познакомился "в интернете" теперь мы ходим вместе в клуб и там трахаемся кулстори оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #125 6 февраля 2012 я не гей ты хоть когда я в топане, такое не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #126 6 февраля 2012 Знакомился, встречался, общаюсь =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #127 6 февраля 2012 я не гей ты хоть когда я в топане, такое не говори не пали оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #128 6 февраля 2012 С одной девушкой почти встретились в реале, но на один день разошлись ТУТ ПОЖАЛУЙСТА ПОПОДРОБНЕЙ :hmm: :hmm: нахуй она его послала, что не ясного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #130 6 февраля 2012 чот тут многовато запостили не буду читать :( хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #131 6 февраля 2012 о чем тема вкратце? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #133 6 февраля 2012 по аське гуд знакомиться с девчоками ну там лишь скинуть фото\договорится погулять не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #134 6 февраля 2012 о чем тема вкратце? ¿нɐwоʞdɐн кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #135 6 февраля 2012 уебок ноулайфер анимешник как и ты, только может быть и не анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #136 6 февраля 2012 Играл давно в вов, общаюсь по-прежнему с людьми с ги Дотеры пара друзей есть, с которыми в скайпе пиздим иногда, мб увидимся когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #138 6 февраля 2012 забаньте меня еще на пару лет, не могу на это смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #140 6 февраля 2012 офк находили нетиди на хуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение