alexinus #2421 10 августа 2012 Не ведись, это предложение в попу ебстись. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #2422 10 августа 2012 Меня одного ПИЗДЕЦ КАК СМУЩАЕТ предложение превратить вампира в вампира!?Ты диалоги вообще читаешь? :avtorklif: Если ты вампир и тебе Харкон предлагает свою кровь, ты такой спрашиваешь, "я уже вампир, не?". Харкон тебя смешивает с гавном и просит не сравнивать нищебродскую "болезнь" с голубой кровью PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2423 10 августа 2012 Меня одного ПИЗДЕЦ КАК СМУЩАЕТ предложение превратить вампира в вампира!?Ты диалоги вообще читаешь? :avtorklif: Если ты вампир и тебе Харкон предлагает свою кровь, ты такой спрашиваешь, "я уже вампир, не?". Харкон тебя смешивает с гавном и просит не сравнивать нищебродскую "болезнь" с голубой кровьюthis Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2424 10 августа 2012 Меня одного ПИЗДЕЦ КАК СМУЩАЕТ предложение превратить вампира в вампира!?Ты диалоги вообще читаешь? :avtorklif: Если ты вампир и тебе Харкон предлагает свою кровь, ты такой спрашиваешь, "я уже вампир, не?". Харкон тебя смешивает с гавном и просит не сравнивать нищебродскую "болезнь" с голубой кровьюthisЯ думал что ставил совместимую с длц версию мода на вампиров а оказалось стоит несовместимая -> меня не воспринимали как вампира :avtorklif: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #2425 10 августа 2012 По случаю выхода длк скачал снова скайрим, начал заново, сразу прибежал в Вайтран, облазил там все (офк не все, мне че делать нехуй) а квеста нового не нашел. Как начать квест?, плиз хелп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2426 10 августа 2012 По случаю выхода длк скачал снова скайрим, начал заново, сразу прибежал в Вайтран, облазил там все (офк не все, мне че делать нехуй) а квеста нового не нашел. Как начать квест?, плиз хелп.Там вроде минимум 10 лвл Ска, форма лорда всем заебата, кроме ЕБАНОГО ВИДА ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА ХУЙ ПОПАДЕШЬ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #2427 10 августа 2012 По случаю выхода длк скачал снова скайрим, начал заново, сразу прибежал в Вайтран, облазил там все (офк не все, мне че делать нехуй) а квеста нового не нашел. Как начать квест?, плиз хелп.длк длк длк длкЕсли есть 10 лвл, то обычно первый же гвард квест дает PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2428 10 августа 2012 пожалуй тоже напишу, что нужно быть 10 левелалюбой стражник скажет про стражей рассвета и квест начнется автоматическиили дурак может подойти к тебе, если ты в городе будешь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #2429 10 августа 2012 (изменено) нужно быть 10 левелаthx всем кто ответил (к сожалению сейвы я не сохранял, имел мага 53 лвл D: )а в Shivering isles можно было, по-моему, начать с нуля Изменено 10 августа 2012 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2430 10 августа 2012 Меня одного ПИЗДЕЦ КАК СМУЩАЕТ предложение превратить вампира в вампира!?Ты диалоги вообще читаешь? :avtorklif: Если ты вампир и тебе Харкон предлагает свою кровь, ты такой спрашиваешь, "я уже вампир, не?". Харкон тебя смешивает с гавном и просит не сравнивать нищебродскую "болезнь" с голубой кровьюА мне сказал что я мокрая псина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2431 10 августа 2012 Меня одного ПИЗДЕЦ КАК СМУЩАЕТ предложение превратить вампира в вампира!?Ты диалоги вообще читаешь? :avtorklif: Если ты вампир и тебе Харкон предлагает свою кровь, ты такой спрашиваешь, "я уже вампир, не?". Харкон тебя смешивает с гавном и просит не сравнивать нищебродскую "болезнь" с голубой кровьюА мне сказал что я мокрая псина. ПЕС :petro: :petro: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2432 10 августа 2012 я из оборотня стал лордом вампиром :tusila-zavodila:прошел основную ветку квестов. ну и заебался же я по подземельям этим ползать. да и драться против 2х драконов сразу - пиздец сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2433 11 августа 2012 (изменено) я из оборотня стал лордом вампиром :tusila-zavodila:прошел основную ветку квестов. ну и заебался же я по подземельям этим ползать. да и драться против 2х драконов сразу - пиздец сложно.магои без астронахов против троля и дракона попробуй :lol: . бтв у меня репак с довангардом. но у меня сам довангард в файлах где дополнения не отображатеся это норм? Изменено 11 августа 2012 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2434 11 августа 2012 я из оборотня стал лордом вампиром :tusila-zavodila:прошел основную ветку квестов. ну и заебался же я по подземельям этим ползать. да и драться против 2х драконов сразу - пиздец сложно.магои без астронахов против троля и дракона попробуй :lol: . бтв у меня репак с довангардом. но у меня сам довангард в файлах где дополнения не отображатеся это норм? А зачем играть без петов? Так уж скайрим сделан, если некому танковать то дальше 10 лвл на одном разрушении не уедешь. Я давно не играл уже, но мага прокачивал через дестракшн/колдовство и просто сметал все на своем пути включая драконов. Там потом вышел какой то мод усиливающий драконов в несколько раз, даже особой разницы не почувствовал. Вызываешь центуриона, на себя вешаешь огненный/абсорб щит и до победного хуяришь спелами. Ща аддон скачаю хоть пагамаю пока время есть. За вампиров офк. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #2435 11 августа 2012 Меня у лорда вампира блинк(мыши) прям радует Для быстрых перемещений вообще охуенчик, у него отката там почти нет PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2436 11 августа 2012 я из оборотня стал лордом вампиром :tusila-zavodila:прошел основную ветку квестов. ну и заебался же я по подземельям этим ползать. да и драться против 2х драконов сразу - пиздец сложно.Выяснял отношения с 5 драконами одновременно :petro: я из оборотня стал лордом вампиром :tusila-zavodila:прошел основную ветку квестов. ну и заебался же я по подземельям этим ползать. да и драться против 2х драконов сразу - пиздец сложно.магои без астронахов против троля и дракона попробуй :lol: . бтв у меня репак с довангардом. но у меня сам довангард в файлах где дополнения не отображатеся это норм? А зачем играть без петов? Так уж скайрим сделан, если некому танковать то дальше 10 лвл на одном разрушении не уедешь. Я давно не играл уже, но мага прокачивал через дестракшн/колдовство и просто сметал все на своем пути включая драконов. Там потом вышел какой то мод усиливающий драконов в несколько раз, даже особой разницы не почувствовал. Вызываешь центуриона, на себя вешаешь огненный/абсорб щит и до победного хуяришь спелами. Ща аддон скачаю хоть пагамаю пока время есть. За вампиров офк. Призывание говна для слабаков, только чистый дестракшн Берешь напарника в городе и все. больше нахуй не надо танковать четотам Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2437 11 августа 2012 (изменено) да там маг эпичная имбалансная хуйня. там блядь при ксте с двух рук мини баш за который ты уже другой фаербол кидаешь. так что на лвле выше 10 мало кто подайтти успевает. + астронахи это пиздец. 100500 хп + 100500 дамага + на них же еще и агр часто идет. Изменено 11 августа 2012 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2438 11 августа 2012 я из оборотня стал лордом вампиром :tusila-zavodila:прошел основную ветку квестов. ну и заебался же я по подземельям этим ползать. да и драться против 2х драконов сразу - пиздец сложно.магои без астронахов против троля и дракона попробуй :lol: . бтв у меня репак с довангардом. но у меня сам довангард в файлах где дополнения не отображатеся это норм? А зачем играть без петов? Так уж скайрим сделан, если некому танковать то дальше 10 лвл на одном разрушении не уедешь. Я давно не играл уже, но мага прокачивал через дестракшн/колдовство и просто сметал все на своем пути включая драконов. Там потом вышел какой то мод усиливающий драконов в несколько раз, даже особой разницы не почувствовал. Вызываешь центуриона, на себя вешаешь огненный/абсорб щит и до победного хуяришь спелами. Ща аддон скачаю хоть пагамаю пока время есть. За вампиров офк. Призывание говна для слабаков, только чистый дестракшн Берешь напарника в городе и все. больше нахуй не надо танковать четотам Не ебу о чем вы.. Танковать не танковать..Гоняю с луком и даггерами :trollface: A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #2439 11 августа 2012 Не прет меня стиль игры за вампира, респекнулся обратно в вервулвыча - теперь интересно, как харкон отреагирует? PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2440 11 августа 2012 ВЫполнил пробуждение и завис на модгеймс.ру, как же дохуя ахуенных плагинов навыходило Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение