LGK42 #2901 15 октября 2012 В редоне играть проще Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2902 15 октября 2012 кончеабузер сверху напомнил еще об одном моде. для попытки сбалансить талантыhttp://skyrim.nexusmods.com/mods/9286кончеабузер, которого на 37 лвл громила убивает с 2-х ударов, если повезет если не повезет - ваншотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2903 15 октября 2012 А редон конфликтует с остальными модами влияющими на силу спелов и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2904 15 октября 2012 А почему скайрим и все длс уже НЕ ПРОДАЮТСЯ на стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2906 15 октября 2012 (изменено) Изменено 15 октября 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2907 15 октября 2012 купи на pwlvl.ru в чем проблема? я там свой покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2908 15 октября 2012 Странно, у меня не находит в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2909 16 октября 2012 Только рога, только хардкор! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2910 16 октября 2012 (изменено) Хуйню сказал, я проходил за рогу с кинжалами и рогу с луком, оба супер изи на супер сложностилук был +1019 урона, кинжалы уже не помню Изменено 16 октября 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2911 16 октября 2012 а ты же тот читачек из топика торчлайда фу ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2912 16 октября 2012 (изменено) иди нахуй, в скуриме не читерилвсё добросовестно на профах точил и чарил Изменено 16 октября 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2913 16 октября 2012 как ни назови: чит, абуз, говно есть говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2914 16 октября 2012 да ну нахуй 1019 уронакак такое возможно? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2915 16 октября 2012 (изменено) как ни назови: чит, абуз, говно есть говнокачать в скайриме зачарование и кузнечество это чит?да ну нахуй 1019 уронакак такое возможно?поищи гайды в инете, я по ним делалнапример один из них, этот пацан уже заточил на 1300, там ещё было его второе видео, главное он объясняет систему Изменено 16 октября 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2916 16 октября 2012 не шпрехаю по инглишу javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2917 16 октября 2012 (изменено) суть в том, что бы качнуть кузню на 100 зачарование на 100 алхимию на 100, прокачать нужные перки для усиления эффекта точки/чарки/банокпьешь зелье на усиление алхимии/кузни/зачарованияодеваешь шмот на усиление алхимии/кузни/зачарования И чаришь другой шмот на усиление алхимии/кузни/зачарования И так по кругу, пока не будет навык кузнеца где то на 500 или больше Занимает дохуя времени Изменено 16 октября 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2918 16 октября 2012 у меня есть видео где айдотер на вебку рассказывает какой он юзер и какие админы говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2920 17 октября 2012 у меня есть видео где айдотер на вебку рассказывает какой он юзер и какие админы говно он такой же юзер как и админы :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение