AfroJackson #921 3 марта 2012 ебать 100 лвл,у меня только 8-й А такая прокачка норм норду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #922 3 марта 2012 1-ый вопрос когда с дулями ходишь статы кидаются на одноручное оружие или двуручное. 2-й вопрос Там из драконьих костей даспехи купить можно? или только за крафтить? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #923 3 марта 2012 есть смысл вкачивать хил? Щас вот только заметил что он у меня есть Ы Помагает не плохо тоесть раса же норд с уклоном на дворучное оружия... Если качать хил,придется на лвл апах брать ману. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #924 3 марта 2012 есть смысл вкачивать хил? Щас вот только заметил что он у меня есть Ы Помагает не плохо тоесть раса же норд с уклоном на дворучное оружия... Если качать хил,придется на лвл апах брать ману. Нет, можно крафтить зелья на мп рег и на навык восстановления. Будут почти 0 мп тратить скилы и мп регаться быстро. Ману апать не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #925 3 марта 2012 есть смысл вкачивать хил? Щас вот только заметил что он у меня есть Ы Помагает не плохо тоесть раса же норд с уклоном на дворучное оружия... Если качать хил,придется на лвл апах брать ману. Нет, можно крафтить зелья на мп рег и на навык восстановления. Будут почти 0 мп тратить скилы и мп регаться быстро. Ману апать не обязательно. Кстати я хз кому вообще надо качать на лвлапах не здоровье? Я и магу и воину и вору - всем качал здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #926 3 марта 2012 забил пока на воина,решил на альтернативу качнуть вора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VelaX-1 #927 4 марта 2012 Вот этот мод здорово "выравнивает" игру за вора imho http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=10456 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #928 4 марта 2012 1-ый вопрос когда с дулями ходишь статы кидаются на одноручное оружие или двуручное. 2-й вопрос Там из драконьих костей даспехи купить можно? или только за крафтить? 1 - одноручное 2 - можно скрафтить, и иногда в сундуках встречал на высоких левелах офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #929 4 марта 2012 есть смысл вкачивать хил? Щас вот только заметил что он у меня есть Ы Помагает не плохо тоесть раса же норд с уклоном на дворучное оружия... Если качать хил,придется на лвл апах брать ману. Нет, можно крафтить зелья на мп рег и на навык восстановления. Будут почти 0 мп тратить скилы и мп регаться быстро. Ману апать не обязательно. Кстати я хз кому вообще надо качать на лвлапах не здоровье? Я и магу и воину и вору - всем качал здоровье. Магу ману. Я не знаю как на мастере без колдовства за мага играть. Там мп нужно мнооого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #930 4 марта 2012 есть смысл вкачивать хил? Щас вот только заметил что он у меня есть Ы Помагает не плохо тоесть раса же норд с уклоном на дворучное оружия... Если качать хил,придется на лвл апах брать ману. Нет, можно крафтить зелья на мп рег и на навык восстановления. Будут почти 0 мп тратить скилы и мп регаться быстро. Ману апать не обязательно. Кстати я хз кому вообще надо качать на лвлапах не здоровье? Я и магу и воину и вору - всем качал здоровье. Магу ману. Я не знаю как на мастере без колдовства за мага играть. Там мп нужно мнооого. Што?Дестракшн->Ударная волна->PROFIT И никакого колдовства Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #931 4 марта 2012 есть смысл вкачивать хил? Щас вот только заметил что он у меня есть Ы Помагает не плохо тоесть раса же норд с уклоном на дворучное оружия... Если качать хил,придется на лвл апах брать ману. Нет, можно крафтить зелья на мп рег и на навык восстановления. Будут почти 0 мп тратить скилы и мп регаться быстро. Ману апать не обязательно. Кстати я хз кому вообще надо качать на лвлапах не здоровье? Я и магу и воину и вору - всем качал здоровье. Магу ману. Я не знаю как на мастере без колдовства за мага играть. Там мп нужно мнооого. В любом случае реген маны тупиковая вещь, чанты и перки на уменьшение стоимости заклинаний всегда полезнее. Мне 2 моим магам хватало 100 маны на протяжении всей игры. Ну в первый раз когда играл - там да качал ману, но потом понял что это провал и начал заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #932 4 марта 2012 Убить Невесту на свадьбе....это только скайрим, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #933 4 марта 2012 у меня такое чувство, что на карте не хватит данжей, прокачать одноручку на 100, после прокачанного на 100 двухручника а еще потом стрельба с 50-ти и кто знает, как лучше карманника прокачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #934 4 марта 2012 у меня такое чувство, что на карте не хватит данжей, прокачать одноручку на 100, после прокачанного на 100 двухручника а еще потом стрельба с 50-ти и кто знает, как лучше карманника прокачать воруй по КД. по началу игры , когда ты бомж, забавляет даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #935 4 марта 2012 у меня такое чувство, что на карте не хватит данжей, прокачать одноручку на 100, после прокачанного на 100 двухручника а еще потом стрельба с 50-ти и кто знает, как лучше карманника прокачать воруй по КД. по началу игры , когда ты бомж, забавляет даже ну типа я ща попробовал в рифтене меня засекли разок, и стража отпиздила двух торговцев не дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #936 4 марта 2012 есть смысл вкачивать хил? Щас вот только заметил что он у меня есть Ы Помагает не плохо тоесть раса же норд с уклоном на дворучное оружия... Если качать хил,придется на лвл апах брать ману. Нет, можно крафтить зелья на мп рег и на навык восстановления. Будут почти 0 мп тратить скилы и мп регаться быстро. Ману апать не обязательно. Кстати я хз кому вообще надо качать на лвлапах не здоровье? Я и магу и воину и вору - всем качал здоровье. Магу ману. Я не знаю как на мастере без колдовства за мага играть. Там мп нужно мнооого. Што?Дестракшн->Ударная волна->PROFIT И никакого колдовства Зажал 2 кнопки-убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #937 4 марта 2012 http://static.skyrim.nexusmods.com/downloads/images/11318-4-1330778562.jpg http://static.skyrim.nexusmods.com/downloads/images/11318-1-1330252062.jpg http://static.skyrim.nexusmods.com/downloads/images/11318-5-1330252067.jpg бля че токо со скайримом не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #939 4 марта 2012 Я вчера первый раз поиграл в Фолаут нью вегас и такое ощущение, что я играю в скайрим с глобальным модом, меняющем вселенную, с ролевой системой фолаута [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #940 4 марта 2012 Я вчера первый раз поиграл в Фолаут нью вегас и такое ощущение, что я играю в скайрим с глобальным модом, меняющем вселенную, с ролевой системой фолаута у меня ощущение ровно наоборот Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение