gRUzz #21 5 октября 2009 Я так понял ремейк обители зла. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #22 6 октября 2009 настал тот день когда бен фостер снялся в гавне и стал попкорновым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #23 6 октября 2009 Посмотрел фильм в англицком кинотеатре, нихуя не понял офк же, на корабле обнаруживаются чужие — злобные воины, которые крушат все на своем пути. ахахзхахаха какие нахуй воины обычные люди который заражены вирусом пандорум которые летели на корабле на другую планету так как земля взорвалась Это в Москве? He, B cambridge привет тебе из Хогвартса privet privet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение