Urengoy #21 5 октября 2009 а я подзадрочил. интерфейс и геймплей удобнее доты. ебашу в кашу. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #22 11 октября 2009 а я подзадрочил. интерфейс и геймплей удобнее доты. ебашу в кашу. го заработаем 10 к $ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #23 11 октября 2009 а я подзадрочил. интерфейс и геймплей удобнее доты. ебашу в кашу. что-то мне кажется, что скоро дота у хона сосать будет как кибердисциплина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #24 11 октября 2009 no thx Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #25 11 октября 2009 если 80% процентов людей игравших в игру отзываются о ней хуево, то какиебы не были призовые ей ничего не светит. Жалкая попытка создателей игры на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #26 11 октября 2009 no thx <3 "параноя" :) и всех 3-х молодых актёров :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #27 11 октября 2009 если 80% процентов людей игравших в игру отзываются о ней хуево, то какиебы не были призовые ей ничего не светит. Жалкая попытка создателей игры на мой взгляд вообще то 80 % попробовавших находят что игра гораздо лучше и переспективнее доты, нуждается лишь только в некоторой доработке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #28 11 октября 2009 хон лучше доты, только в хон мне не хочется играть а в доту хочется Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #29 11 октября 2009 хон лучше доты, только в хон мне не хочется играть а в доту хочется Да вы копетан, о котором все говорят! Я думаю, что игра, которая вышла сейчас, офф кос лучше той, что вышла 5-7 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #30 11 октября 2009 хон лучше доты, только в хон мне не хочется играть а в доту хочется Да вы копетан, о котором все говорят! Я думаю, что игра, которая вышла сейчас, офф кос лучше той, что вышла 5-7 лет назад не всегда Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #32 11 октября 2009 хон лучше доты, только в хон мне не хочется играть а в доту хочется Да вы копетан, о котором все говорят! Я думаю, что игра, которая вышла сейчас, офф кос лучше той, что вышла 5-7 лет назад вот ты как раз капитан стереотип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #33 12 октября 2009 играю в доту только из-за неруба с дагоном и ульта шейкера 1-2 игры в день, остальное время ебашу в хон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #34 12 октября 2009 играю в доту только из-за неруба с дагоном и ульта шейкера 1-2 игры в день, остальное время ебашу в хон храбрие рену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbazZ_Pioneer #36 17 октября 2009 а я подзадрочил. интерфейс и геймплей удобнее доты. ебашу в кашу. что-то мне кажется, что скоро дота у хона сосать будет как кибердисциплина хуй наны. ХУево тебе кажетса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #37 17 октября 2009 а я подзадрочил. интерфейс и геймплей удобнее доты. ебашу в кашу. что-то мне кажется, что скоро дота у хона сосать будет как кибердисциплина хуй наны. ХУево тебе кажетса. фразы пятиклассника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixy #38 19 октября 2009 Динамичнее и быстрее игра, анимация лучше доты, исправаили анимацию Лины она стала мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiko(Tenshi) #39 19 октября 2009 Как и Риала....зато появилась квайная нимфа и богатая на сиськи чен...ну и суккуб все школьники этому были рады ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #40 19 октября 2009 впизду играл в ъон игры 2-3 не понравилось...думаю как сосала у доты так и будет сосать и надеюсь на это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение