Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dizy

[HoN] [HoN] 10000$

Рекомендованные сообщения

а я подзадрочил. интерфейс и геймплей удобнее доты. ебашу в кашу.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

го заработаем 10 к $ )

Поделиться сообщением

что-то мне кажется, что скоро дота у хона сосать будет как кибердисциплина  :palevo:

Поделиться сообщением

если 80% процентов людей игравших в игру отзываются о ней хуево, то какиебы не были призовые ей ничего не светит. Жалкая попытка создателей игры на мой взгляд  :dunno:

:rickroll:

Поделиться сообщением

no thx

<3 "параноя" :)

и всех 3-х молодых актёров :)

Поделиться сообщением

если 80% процентов людей игравших в игру отзываются о ней хуево, то какиебы не были призовые ей ничего не светит. Жалкая попытка создателей игры на мой взгляд  :dunno:

вообще то 80 % попробовавших находят что игра гораздо лучше и переспективнее доты, нуждается лишь только в некоторой доработке

Поделиться сообщением

хон лучше доты, только в хон мне не хочется играть а в доту хочется

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Да вы копетан, о котором все говорят! Я думаю, что игра, которая вышла сейчас, офф кос лучше той, что вышла 5-7 лет назад

Поделиться сообщением

Да вы копетан, о котором все говорят! Я думаю, что игра, которая вышла сейчас, офф кос лучше той, что вышла 5-7 лет назад

не всегда

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Гость JB

графика в доте лучше                      .

Поделиться сообщением

вот ты как раз капитан стереотип  :ohmy:

Поделиться сообщением

Гость Renu

играю в доту только из-за неруба с дагоном и ульта шейкера 1-2 игры в день, остальное время ебашу в хон

Поделиться сообщением

играю в доту только из-за неруба с дагоном и ульта шейкера 1-2 игры в день, остальное время ебашу в хон

храбрие рену :^^:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

что-то мне кажется, что скоро дота у хона сосать будет как кибердисциплина  :palevo:

хуй наны. ХУево тебе кажетса.

Поделиться сообщением

что-то мне кажется, что скоро дота у хона сосать будет как кибердисциплина  :palevo:

хуй наны. ХУево тебе кажетса.

:avtorklif:фразы пятиклассника

Поделиться сообщением

Динамичнее и быстрее игра, анимация лучше доты, исправаили анимацию Лины :pray: она стала мужиком  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Как и Риала....зато появилась квайная нимфа и богатая на сиськи чен...ну и суккуб все школьники этому были рады ^^

Поделиться сообщением

впизду играл в ъон игры 2-3 не понравилось...думаю как сосала у доты так и будет сосать и надеюсь на это..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...