D.I.T.C. #181 6 февраля 2012 уебок 17летний их же посадят i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #183 6 февраля 2012 иди нахуй sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #184 6 февраля 2012 КАЗИК ОППА Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #185 6 февраля 2012 автор пиздабол кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #186 6 февраля 2012 казик я сказал что обычно есть дохуя малолеток давалок которые дадут за бутыль яги чем они тебя не устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #187 6 февраля 2012 для привлечения к себе внимания мог бы и получше что-то соврать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #188 6 февраля 2012 казик я сказал что обычно есть дохуя малолеток давалок которые дадут за бутыль яги чем они тебя не устраивают да хз, либо у нас в городе нет, либо я просто не знаком с такими шмарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость myau_myau #189 6 февраля 2012 Когда-нибудь и я потрахаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #190 6 февраля 2012 Тебе еще год нельзя на голых баб смотреть. Хотя я не уверен что то были девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #191 6 февраля 2012 казик я сказал что обычно есть дохуя малолеток давалок которые дадут за бутыль яги чем они тебя не устраивают да хз, либо у нас в городе нет, либо я просто не знаком с такими шмарами. везде есть, походи по падикам просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #193 6 февраля 2012 казик я сказал что обычно есть дохуя малолеток давалок которые дадут за бутыль яги чем они тебя не устраивают да хз, либо у нас в городе нет, либо я просто не знаком с такими шмарами. везде есть, походи по падикам просто чето хуевый луч света у тя в оффтопе i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #195 6 февраля 2012 казик я сказал что обычно есть дохуя малолеток давалок которые дадут за бутыль яги чем они тебя не устраивают да хз, либо у нас в городе нет, либо я просто не знаком с такими шмарами. везде есть, походи по падикам просто идёш в ближайшую школу смотриш расписание 7-9 классов ждеш пока кончатся уроки у них пытаешся подкатить когда выходят со школы обычно там около 40-50% упоротых ягавуменов которые с радостью дадут поебать себя пока они пьют яжку 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #196 6 февраля 2012 просто даже эти шмары не дадут казику кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #197 6 февраля 2012 ок попробую а еще лучше спроси у прошаренного друга шоб дал асечку такой давалочки кидаешь фоточку покупаешь бутыль яги и ГОГОООООГОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #198 6 февраля 2012 казик я сказал что обычно есть дохуя малолеток давалок которые дадут за бутыль яги чем они тебя не устраивают да хз, либо у нас в городе нет, либо я просто не знаком с такими шмарами. везде есть, походи по падикам просто идёш в ближайшую школу смотриш расписание 7-9 классов ждеш пока кончатся уроки у них пытаешся подкатить когда выходят со школы обычно там около 40-50% упоротых ягавуменов которые с радостью дадут поебать себя пока они пьют яжку мастер пикапа итт кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #199 6 февраля 2012 сколько за шлюх отдали? 5к с помещением :lol: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #200 6 февраля 2012 казик я сказал что обычно есть дохуя малолеток давалок которые дадут за бутыль яги чем они тебя не устраивают да хз, либо у нас в городе нет, либо я просто не знаком с такими шмарами. везде есть, походи по падикам просто идёш в ближайшую школу смотриш расписание 7-9 классов ждеш пока кончатся уроки у них пытаешся подкатить когда выходят со школы обычно там около 40-50% упоротых ягавуменов которые с радостью дадут поебать себя пока они пьют яжку мастер пикапа итт мою розу еще ни кто не ворошил просто есть пара прошареных друганов 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение