ClayMan #301 7 февраля 2012 ОЙ щас начнутся врывы я блочил\чекал\лечил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #303 7 февраля 2012 ОЙ щас начнутся врывы я блочил\чекал\лечил this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #305 7 февраля 2012 фриагент предупредил всех в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #307 7 февраля 2012 сука, мой ультра сорвал ты сказал, что не начнутся, значит сказал своим новичкам в конфе, что бы не писали резалты как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #308 7 февраля 2012 ЧТОООО???????? я нихуя не понял мафы не выдают резалты, их выдают активы мжей, если те найдут мафов :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #310 7 февраля 2012 хуя себе поворот ах да очень сильно кажется чтоверхейн или фриагент хитрожопый мафиози рандомный слив юкинари был, кроме них ни кому смысла небыло насоклько я понимаю сливать его :vau: бля, бабай открыл талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #311 7 февраля 2012 хуя себе поворот ах да очень сильно кажется чтоверхейн или фриагент хитрожопый мафиози рандомный слив юкинари был, кроме них ни кому смысла небыло насоклько я понимаю сливать его :vau: бля, бабай открыл талант иди на хуй я зафейлился как тварь готов сьесть пару сотен тонн параши, которую имею риск получить в свой адрес 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #312 7 февраля 2012 хуя себе поворот ах да очень сильно кажется чтоверхейн или фриагент хитрожопый мафиози рандомный слив юкинари был, кроме них ни кому смысла небыло насоклько я понимаю сливать его :vau: бля, бабай открыл талант иди на хуй я зафейлился как тварь готов сьесть пару сотен тонн параши, которую имею риск получить в свой адрес чувак ты опоздал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #313 7 февраля 2012 хуя себе поворот ах да очень сильно кажется чтоверхейн или фриагент хитрожопый мафиози рандомный слив юкинари был, кроме них ни кому смысла небыло насоклько я понимаю сливать его :vau: бля, бабай открыл талант иди на хуй я зафейлился как тварь готов сьесть пару сотен тонн параши, которую имею риск получить в свой адрес чувак ты опоздал ладно 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #315 7 февраля 2012 Да, я хочу, йоу. Хотя посмотрю че тут да как. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #316 8 февраля 2012 Го шадова : го Го павлина : го мж убит мж убит мафия или маньяк тут победят 100 проц dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #317 8 февраля 2012 Го шадова : го Го павлина : го мж убит мж убит мафия или маньяк тут победят 100 проц вообще не пиши ничего,ты отыграл крайне хуево test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #318 8 февраля 2012 Го шадова : го Го павлина : го мж убит мж убит мафия или маньяк тут победят 100 проц вообще не пиши ничего,ты отыграл крайне хуево Он хуйпиздаволодя17, а ты хуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #320 8 февраля 2012 новички совсем обезумели нахуй test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение