pandar #321 8 февраля 2012 ЧТО ЭТО ЗА ВСКРЫТИЕ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #322 8 февраля 2012 фаст ночирвоать бы его, но тк половина оставшегос пула инактивы, то хуй получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #323 8 февраля 2012 лол, до вечера успеем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #325 8 февраля 2012 пришел с учебы а у тут ночь не уходи, там пиздабола походу слить надо будет по фасту, в 5 если конечно внезапно новой кандидатуры не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #326 8 февраля 2012 что-то странное творится маф разве будет сливаться просто так, чтоб слить обычного мж?думаю его в конфе остановили бы... непонятно тогда зачем писать вообще такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #327 8 февраля 2012 пришел с учебы а у тут ночь не уходи, там пиздабола походу слить надо будет по фасту, в 5 если конечно внезапно новой кандидатуры не появится с вами до ночи тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #328 8 февраля 2012 я так понимаю кто-то с ролью сейчас инактивит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #329 8 февраля 2012 что-то странное творится маф разве будет сливаться просто так, чтоб слить обычного мж?думаю его в конфе остановили бы... непонятно тогда зачем писать вообще такое? он может быть маньяком. глупым маньяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #330 8 февраля 2012 скорее всего он мж без роли, но есть вероятность что мафия расчитывает на то что бы посчитаем его мж без роли и не станем сливать. короче крайне хуёвый мув от парня, 2 ночи свободных мувов для мафии и маньяка. раз не хотел играть, лучше бы написал анрег или попросил замену. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #331 8 февраля 2012 не дай бог кстати доктор отослал личку на хил этого парня и ушел есть еще варик что он реально чекер и решил покзаать какой он вычисляла и слить павлина, тк просчитал своим гением что он нечекаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #332 8 февраля 2012 не дай бог кстати доктор отослал личку на хил этого парня и ушел есть еще варик что он реально чекер и решил покзаать какой он вычисляла и слить павлина, тк просчитал своим гением что он нечекаемый не понял второго предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #334 8 февраля 2012 не дай бог кстати доктор отослал личку на хил этого парня и ушел есть еще варик что он реально чекер и решил покзаать какой он вычисляла и слить павлина, тк просчитал своим гением что он нечекаемый не понял второго предложения чекнул павлина - мж- в голвое мысль "ОН НЕЧЕКАЕМЫЙ Я ПРОП АЦАНЫ ЗАУВАЖАЮТ" - отпиался в топике "павлин мафия я чекер" - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #335 8 февраля 2012 посоны, вы че тупите, сливайте синуса, потом фриагента и пандака они зажрались, в 2 мафии сразу играют тем более синус мафия в обеих играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #336 8 февраля 2012 Эх нехорошо получилось то как)) Расскажу как все было на самом деле, влитаю, смотрю против павлина все, думаю ну нверное маф он, и думаю две цели у меня: 1 Из инактива ворваться в игру, просто против павлина голосовать стремно как-то 2 Какой нибудь экшен сотворить А получилось,в игру только на день ворвался, два мж в ноль слил, себя и павлина Короче все должно было быть подругому Сори пасаны Всем удачи Думаю прям с утра заслужил Bruniko Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #337 8 февраля 2012 что тут у вас творится? завтра фреагента сливаем, не знабудьте или верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #338 8 февраля 2012 посоны, вы че тупите, сливайте синуса, потом фриагента и пандака они зажрались, в 2 мафии сразу играют тем более синус мафия в обеих играх Два раза промахнуться может только дуд, но сливать меня можете. Я мне энивей нечего сказать по этой мафии. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #340 8 февраля 2012 Эх нехорошо получилось то как)) Расскажу как все было на самом деле, влитаю, смотрю против павлина все, думаю ну нверное маф он, и думаю две цели у меня: 1 Из инактива ворваться в игру, просто против павлина голосовать стремно как-то 2 Какой нибудь экшен сотворить А получилось,в игру только на день ворвался, два мж в ноль слил, себя и павлина Короче все должно было быть подругому Сори пасаны Всем удачи Думаю прям с утра заслужил Bruniko Bruniko Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение