pandar #101 6 февраля 2012 волнует такой важный вопрос, вот ирл, мы когда играем мы смело пиздим и рассказываем кто с кем спал\прочее, выдавая за правду, иили наоборот возможно обманывая всех на дневном сраче, тут такое разрешено? днём ты можешь сказать практически что угодно(соблюдай моральные рамки), но нельзя предоставлять пруфы. Скрины лички от ведущего или цитирование, скайп логи и прочее. Так то можешь сказать: "Я СЕГОДНЮ ХОДИЛ УБИВАТЬ %юзернейм%", но после этого в тебя может проголосавать весь топик за слитие. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #102 6 февраля 2012 нахуй этот вова из львова создавал вчера тему. :avtorklif: какую тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #103 6 февраля 2012 вы ебанулись? сейчас второй день 76ой в этой будут те кто не попал в 76. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #104 6 февраля 2012 я серьезно а также другие нюансы типа последнее слово - имеешь ли на него право? и что такое молния? чувак это все написано в faq Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #105 6 февраля 2012 Как проходит игровой процессИгровой день равен обычному дню. День заканчивается в 22-00 по Москве. После этого город спит и топик закрывается. Любой голос после 22:00 считается недействительным. Новый день начинается утром, когда топик будет разблокирован ведущим. Объявление результатов о предыдущем дне идет обычно через пол часа после закрытия топика. Соответственно все заявки должны быть присланы ведущему сразу как можно быстрее после окончания игрового дня.Еще раз напоминаю, что общение между МЖ за границами форума (в том числе личка) строго запрещено.Категорически запрещено каким-либо образом включать ведущего в игру. Как-то:1. Цитировать личные сообщения, полученные от него. К цитате приравнивается доступ к своему ПМ, показ скриншотов сообщения и т.д.2. Подделывать голосование от других игроков любым образом.Как отправляются заявки для ролей:В теле письма пишем саму заявку, по следующей форме:Убиваем — имя_пользователя_жертвы, проверяю - имя_пользователя, лечу - имя_пользователя, блокирую - имя_пользователя и аналогично для других активных ролей.Возможности игроков:Мирные жители- Договариваются о кандидатах на слив днём, оправдываються если на них пало подозрение, обсуждают предыдущий день итд итп.- Обязаны участвовать в голосовании.Мафия- Тем, кто мафия, сообщают его сообщников- Мафия, как и другие, участвует в обсуждении и голосовании днём- Как и другие, доказывают, что они хорошие, мирные и хотят жить- Мафия может и должна убивать. Под покровом ночи, мафия собирается и выбрав себе жертву идет ее убивать.- Мафия договаривается между собой (обычно в скайпе), кого убить ночью, кого проверить и т.д.Маньяк- Делает всё то же самое что и мафия, но убивает всех.Условия победы:Мирные жители побеждают, если убьют ВСЕХ мафиозей (обе фракции). Мафия побеждает, если их остается не меньше, чем мирных. Мафия также побеждает если останется один на один с мирным жителем или два на два (и так далее). Маньяк побеждает если убьёт всех или останется один на один с мж/мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #107 6 февраля 2012 я серьезно а также другие нюансы типа последнее слово - имеешь ли на него право? и что такое молния? можешь писать в топане после смерти красным там типа АХАХ ЛОЛО РЖУ ВАЩЕ или смайлики там,но это не приветствуется по игре(например:%юзернейм% мафия или там я юзал блок на %юзернейм% и т.д.) вообще лучше ничего не писать после смерти,вероятнее всего получишь молнию test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #108 6 февраля 2012 я серьезно а также другие нюансы типа последнее слово - имеешь ли на него право? и что такое молния? МОЛния - дисквалификация из текущий игры. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #109 6 февраля 2012 я серьезно а также другие нюансы типа последнее слово - имеешь ли на него право? и что такое молния? чувак это все написано в faq я читал этот фак три раза что такое молния не написано, хотя догадываюсь что что то плохое офигеть про молнию дополнили недавно, уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #110 6 февраля 2012 Семеныч ты меня возьмешь помощником? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #111 6 февраля 2012 онли игроком сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #112 6 февраля 2012 Семеныч ты меня возьмешь помощником? а чего ты играть не хочешь? я вообще не знаю, зачем помощники у ведущего, но если хочешь, будешь заполнять табличку и воду носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #113 6 февраля 2012 Ну если людей совсем не будет хватать то игроком офк Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #114 6 февраля 2012 сап ведущего семеныча, он всегда делает гсч до тех пор, пока мне роль не попадется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #115 6 февраля 2012 ну сейчас 14 человек,нужно 20 лучше регайся,эти +5 будем еще до завтра ждать думаю. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #116 6 февраля 2012 хотя если бы семеныч был в игре кинул бы в него двойку без роздумий в 1й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #117 6 февраля 2012 сап ведущего семеныча, он всегда делает гсч до тех пор, пока мне роль не попадется ну так то в моем гсч не должны сомневаться, если дуд и инсто оказались без рольки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #118 6 февраля 2012 я за то что бы игру провёл семёныч, но при этом было бы не плохо если бы семёныч проявил благородство и уступил место ведущего маркету сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #119 6 февраля 2012 ладно !рег тогда давайте сеттинг посложнее артефактов Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение